Эзотерика [Виктория Тарасова] Финансовый прогноз на месяц (2024)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
290,974
1,368,828
113
[Виктория Тарасова] Финансовый прогноз на месяц (2024)

Описание [Виктория Тарасова] Финансовый прогноз на месяц (2024):

Станьте пророком, как Нострадамус: освойте искусство предсказания

Мы все хотим знать, что нас ждет, но не всегда понимаем, что эти знания должны приносить практическую пользу. Кто-то может сказать, что это невозможно, а кто-то идет к гадалкам и потом разочаровывается, когда предсказания не сбываются.

Я предоставлю вам инструмент, который поможет вашим предсказаниям сбываться! Сегодня начинаю продажу мини-курса по прогностике, полностью практического. Возможности прогностики я показала вчера в видео; если вы его пропустили, переходите по ссылке. Могу с уверенностью сказать, что прогностика помогла мне направить энергию в нужное русло и получить значительную прибыль!

Хотите узнать, как заработать много денег?

• Продолжительность: 40 минут
  • Доступ сразу после покупки
Программа экспресс-курса:
◇ Расчет треугольника месяца.
Вы узнаете, какие числа влияют на вас в этом месяце, и научитесь рассчитывать их для каждого месяца.
◇ Интерпретация каждой цифры.
Понимание энергии месяца и года, а также фона месяца поможет вам определить, подходит ли этот месяц для инвестиций, смены работы или лучше отдохнуть и накопить силы.
◇ Рекомендации по правильному использованию прогноза.
Незнание правил прогнозирования может лишить вас шанса на успех в этом месяце.
◇ Ключ к раскрытию энергии месяца.
Мы либо подберем правильный ключ и откроем дверь к успеху, либо останемся за порогом.
◇ Техника программирования месяца на успех и финансовое благополучие.
Вы просто настраиваете себя на успех.

Друзья, я решила сделать этот экспресс-курс доступным для каждого из вас, потому что эта тема одна из самых актуальных в нумерологии, и теперь каждый может попробовать её на практике.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Виктория Тарасова] Финансовый прогноз на месяц (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: