Английский [Ульяна Ким] [Uliana.Speaks.English] Прорыв до Advanced. Тариф Лайт (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
33,045
2,051,205
113
Голосов: 0
[Ульяна Ким] [Uliana.Speaks.English] Прорыв до Advanced. Тариф Лайт (2024)

Описание [Ульяна Ким] [Uliana.Speaks.English] Прорыв до Advanced. Тариф Лайт (2024):

Чему вы научитесь:
Углубленные уроки грамматики (44 темы)
Вся база вокабуляра, необходимая на уровнях B1, B2, C1
В дополнение, отдельно разобранный вокабуляр по 16 темам
Регулярное развитие Reading,
Listening, Speaking and Writing skills

Тариф Лайт
Все авторские уроки курса от Ульяны
Все домашние задания (без обратной связи и проверки д/з - будут предоставлены ключи для самопроверки там, где это возможно)
Списки со всей базой слов для уровней B1, B2, C1
Памятки по урокам

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ульяна Ким] [Uliana.Speaks.English] Прорыв до Advanced. Тариф Лайт (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором:
Участник
Premium
Privat Club
17 Авг 2023
3
7
3
Пока прошла половину курса и мне очень нравится! Курс очень хорош для грамматики, так как вся информация подаётся сжато + примеры, а так же дз. Но ничего не могу сказать про Listening, Speaking и vocabulary(так как слова просто с переводом дают, а желательно в контексте, и слова обычно не относятся к уроку, так что мимо для меня). Но опять же, не так много курсов с уровнем Advanced с качественной картинкой, звуком и памятками. В каждой теме(а их 40) уроки длятся в сумме минут 30, так что много времени это не займёт, а грамматику можно существенно улучшить:)

Топ пользователь
Premium
6 Июн 2020
21
7
3
Отличный курс особенно если нужно повторить и восполнить пробелы в знаниях английского языка. Спасибо администрации ресурса за сий курс!