Кулинария [Школа Куртинских, Павел Куртинский, Елена Куртинская] Брынза (2023)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
33,060
2,052,963
113
Голосов: 0
#1
[Школа Куртинских, Павел Куртинский, Елена Куртинская] Брынза (2023)


Описание [Школа Куртинских, Павел Куртинский, Елена Куртинская] Брынза (2023):



Традиционный рассольный сыр, изготавливаемый из козьего, овечьего или коровьего цельного молока. Пошаговый курс классического сыра Брынза по ГОСТу СССР. Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу. Курс бессрочный, поддержка в чате на протяжении обучения

Программа курса:
Теория - Теоретический урок с расчётами необходимых кисломолочных штаммов и фермента
Видеотехнология - Технология приготовления сыра Брынза
Посолка и хранение - Правильная посолка и хранение сыра Брынза
Ошибки - Возможные ошибки



Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Школа Куртинских, Павел Куртинский, Елена Куртинская] Брынза (2023):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором: