Голосов: 0
Описание [Relax Gamak] [Наталья Никулина] Дуэт (2024):
В ассортименте МК от Relax Gamak появилась новинка — две модели кресел, которые станут прекрасным дополнением к вашему интерьеру.
Кресло «Соната» и кресло «Нега» — это не просто кресла, это настоящие произведения искусства. Они украсят ваш дом и подарят вам комфорт и уют.
Если вы не можете определиться между креслом и шатром, то эти модели станут идеальным решением. Они объединяют в себе красоту узора на спинке и поддержку спины.
Благодаря большому размеру (100 или 110 см) в этих креслах очень удобно сидеть, даже если залезть в них с ногами. Они подойдут как детям, так и взрослым.
В комплект входят:
24 подробных урока
Более 10,5 часов видео
Описание необходимых материалов
Ссылки на производителей
Промокоды на покупку шнура
Инструкция по креплению
Видео по пошиву подушек
Материалы:
Гамаковый шнур: 1200 метров на одно кресло
Металлические кольца: 30 для купола и 80+100 см или 90+110 см для сиденья и спинки.
Где купить?
В мастер-классе есть подробное описание материалов. Я даю ссылки на магазины производителей шнура в России, Казахстане, Беларуси и Украине. Сначала вы покупаете мастер-класс, а потом все необходимые материалы.
Стоимость шнура ~ 5 рублей/метр
Стоимость колец ~ 3 тысячи рублей за комплект
Подушка:
В МК есть отдельное видео по пошиву комплекта подушек на сиденье и спинку. Я рассказываю про материалы, даю выкройку, схему раскладки пуговиц и показываю пошив.
Уровень сложности:
Мастер-класс подходит для новичков. С моим объяснением вы справитесь с любой задачей.
Это кресло можно сделать без опыта. Я всё показываю подробно и медленно, что подтверждают сотни учениц, большинство из которых впервые попробовали себя в макраме.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Relax Gamak] [Наталья Никулина] Дуэт (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось nadinmari