Важно! Отзывы пользователей о форуме Sliwbl.Com

Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
2,209
30,587
113
Топ пользователь
Premium
Privat Club
8 Авг 2023
40
26
18
Полезный форум, нашел много интересного для себя. Теперь так же рекомендую всем своим знакомым :p
Кстати, раньше было много рекламы на этот форум везде, а сейчас что-то мало :rolleyes::rolleyes:

Участник
Premium
Privat Club
11 Ноя 2023
2
1
3
Это была самая выгодная инвестиция в размере 15$.
То количество полезной информации для своего дела/хобби, которое тут представлено, вряд ли найдете бесплатно.

Также хочу поблагодарить админов, что добавляют сливы, которые появляются на форумах конкурентов(шервуд, например). Это приятно, так как не нужно оформлять подписку на каждом форуме отдельно.

Активный пользователей
Premium
30 Июл 2021
13
20
3
Благодарность администрации форума - все честно и без обмана! Представленные на сайте курсы действительно доступны. Пожелание - обновления нерабочих ссылок хотелось бы автоматизировать, чтобы не было пустых и долгих ожиданий.

Бывалый
Premium
Privat Club
8 Янв 2024
66
40
18
Подписка на вас - самая лучшая инвестиция!! (y)(y)(y)(y)(y)(y)
По устройству сайта очень не хватает собственной истории просмотра, чтобы в любой момент можно было вернуться к последнему курсу. Либо системы избранного. Одни только закладки не совсем удобно использовать если надо отложить себе чтото "на потом" и поставить закладку на последнем просмотренном курсе. Было бы здорово если когда-нибудь внедрите побольше опций для сохранения и сортировки своих фаворитов :geek:

Бывалый
Premium
Privat Club
8 Янв 2024
66
40
18
Ребята, создавшие одну из лучших площадок, сделайте пожалуйста возможность добавлять курсы в избранное, желательно напрямую из списка нового. А если избранное еще и по темам сортировать можно станет, то вообще цены вам не будет! :love:

Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
2,209
30,587
113
Ребята, создавшие одну из лучших площадок, сделайте пожалуйста возможность добавлять курсы в избранное, желательно напрямую из списка нового. А если избранное еще и по темам сортировать можно станет, то вообще цены вам не будет! :love:
Добрый день! Эта функция всегда была
Отзывы пользователей о форуме Sliwbl.Com

Топ пользователь
Premium
Privat Club
13 Окт 2022
29
79
13
45
Купила 4 года назад подписку и ни разу не пожалела об этом! Столько интересных курсов скачали и изучили за это время! Масса сэкономленных средств! Ребята во время обновляют ссылки,добавляют по нашей просьбе материал.Я не знаю как вы это делаете-но пожалуйста продолжайте и дальше.Наш аппетит и интерес к курсам только растет, я рассказываю всем про этот сайт, людям то же интересно,начинают брать подписку :love:
Отзывы пользователей о форуме Sliwbl.Com

Активный пользователей
Premium
Privat Club
26 Авг 2023
9
0
1
Здравствуйте !!! Спасибо за вашу работу !!! Самый лучший канал 🙏🏻❤️Подскажите возможно ли добавить курс про кишечник Натальи алифер ?

Последнее редактирование модератором:
Активный пользователей
28 Мар 2025
7
10
3
Самый полезный сервис, уже многократно окупил подписку и посмотрел множество полезных курсов. Желаю вам развиваться и дальше
Присоединяюсь к комментарию! У вас классно! Спасибо огромное!

Участник
Premium
Privat Club
10 Май 2025
4
0
1
Отзыв - Напутствие) Купил сначала пробный период, он кончился( Но жизни без этого ресурса уже не вижу, взял премиум и приват-клаб, самое крутое, что оплатил 1 раз а доступ НАВСЕГДА! Лучше не пожалеть и сразу купить максимальный тариф! Спасибо ребята! Вы крутые!

Активный пользователей
Premium
Privat Club
26 Авг 2023
9
0
1
Спасибо вам за вашу работу !!!! Вы молодцы !!!!!💓💓💓💓💓

Участник
7 Авг 2025
2
1
1
Отзыв о продукте. Оценка: #296
Команде огромный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Купил доступ, скачал нужные мне курсы!! Самое классное - меня не обманули!!! ОЧЕНЬ РАД!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!