Бизнес [Ольга Шулова] 6-НДФЛ: с азов на практических примерах в 1С. Видео без обратной связи (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
292,868
1,396,695
113
[Ольга Шулова] 6-НДФЛ: с азов на практических примерах в 1С. Видео без обратной связи (2025)

Описание [Ольга Шулова] 6-НДФЛ: с азов на практических примерах в 1С. Видео без обратной связи (2025):

Материалы мастер-класса будут полезны, если вы:

— хотите разобраться в основных правилах заполнения формы 6-НДФЛ на практических примерах;
— испытываете трудности при заполнении отчёта и отражении различных начислений;
— понимаете, как должен выглядеть отчёт, но не можете настроить программу 1С, и приходится заполнять всё вручную.

Что вас ждёт на мастер-классе:

— 4 видеоурока общей продолжительностью более 2 часов;
— начало обучения в любое удобное время;
— бессрочный доступ к видео;
— только практика в 1С, без слайдов и лишних слов.

Рассмотрим, как отразить в 6-НДФЛ:

— зарплату за первую половину месяца и окончательный расчёт, включая частичную выплату и задержку зарплаты;
— больничные, отпускные и премии;
— оплату по договорам ГПХ;
— дивиденды;
— возврат налога;
— НДФЛ по ставке 15%.

Также мы уделим 40 минут обсуждению проверки отчёта 6-НДФЛ в программах 1С с 2025 года!

Практические примеры рассмотрены в программах:

1С: Зарплата и управление персоналом ред. 3.1;
1С: Бухгалтерия предприятия ред. 3.0.

Автор мастер-класса — Ольга Шулова.

Я решила создать этот курс, потому что понимаю, как важны обучающие материалы от специалистов, которые каждый день решают задачи клиентов, сталкиваются с множеством практических нюансов и знают программы досконально.

В сфере внедрения и сопровождения 1С я работаю более 10 лет, стремясь быть максимально полезной для своих клиентов. Я устанавливала, дорабатывала и настраивала программы 1С, консультировала множество людей, а теперь на основе своего опыта создаю курсы, которые уже помогли тысячам бухгалтеров и пользователей 1С.

В каждом видеокурсе для меня важно не только объяснить последовательность действий, но и научить слушателей понимать программу, предостеречь от ошибок и рассказать, как проверять правильность учёта на разных этапах работы.

Кроме того, я искренне люблю свою работу и хочу показать нашим слушателям, что ведение учёта в 1С может быть простым и приятным.

Стоимость: видео без обратной связи.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ольга Шулова] 6-НДФЛ: с азов на практических примерах в 1С. Видео без обратной связи (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: