Описание [Ольга Мир] Нейроклуб. Программа рода. Мой новый сценарий жизни (2025):
Вот как проявляются родовые сценарии:
Женщины часто сталкиваются с трудностями в личной жизни и финансовой сфере. Моя бабушка и мама прожили похожие судьбы, и я опасаюсь, что мои дети могут повторить их опыт.
Многие люди начинают искать способы изменить свою жизнь, прибегая к различным методам, таким как заговоры и магия. Однако это не всегда помогает.
Родовая программа не предназначена для страданий, она дана нам для того, чтобы мы изменились и нашли свой путь.
Каждый из нас несёт в себе энергию своего рода. Это не просто генетика или воспитание, это целый мир установок, страхов и травм, которые передаются из поколения в поколение.
Если бабушка боялась бедности, то и вы можете испытывать страх перед финансовыми трудностями, даже если у вас есть деньги.
Если дедушка пережил предательство, то и вы можете испытывать трудности в отношениях из-за страха быть преданным.
Если прабабушка не могла выразить себя, то и вы можете испытывать страх быть осуждённым за свои поступки.
Мы приходим в этот мир, уже выбрав определённых родителей, бабушек, дедушек, даже страну и национальность. Это выбор, который мы делаем для того, чтобы наилучшим образом выполнить задачу своей души.
В клубе НейроФевраль мы:
— Узнаем, откуда берут начало наши травмы и страдания.
— Увидим родовые сценарии.
— Встретимся с собой и соединимся со своим Родом.
— Возьмём силу из этих сценариев.
— Выявим вашу родовую программу, которая мешает вам жить счастливо.
— Найдём вашу «изюминку», которая создаст новый сценарий для вас и ваших потомков.
— Примем свой Род и научимся брать из него силу и давать её.
Как проработать родовые сценарии и установить связь с предками, которых вы никогда не встречали?
Можно ли восстановить связь с родом, если вы выросли без родителей?
Не обязательно знать всю историю своего рода. Достаточно почувствовать свою точку боли.
Посмотрите, с чем вы сталкиваетесь раз за разом, что не можете пройти, что хотите изменить или что болит. Вы — часть своего рода, и все ответы уже внутри вас.
В клубе НейроФевраль мы будем учиться доставать их.
Специально для тех, кто не знает историю своего рода, мы подготовили:
— Шаманскую технику «Круг Рода».
— Технику «Связь с Родом».
— Технику регресса «Найти боль Рода».
— Практику «Выйти из матрицы Рода».
А ещё у нас есть сильнейшие техники для проработки:
— Танец силы Рода.
— Травяной ритуал связи с Родом.
— Ритуал переписывания сценариев Рода.
— Работа с зеркалом Рода.
— Родовая расстановка.
— Создание Родового амулета.
— Техника «Матрешка».
И на закуску — Бонусный эфир «Закрыть программу рода».
С такой программой переписать свой сценарий просто невозможно!
В Нейроклубе вас ждут 4 лекции, 4 медитации и 4 нейрографики, а также множество бонусов.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ольга Мир] Нейроклуб. Программа рода. Мой новый сценарий жизни (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: