Психология [Nero Knowledge] Взлом реальности: мастер-класс по манифестации (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
292,293
1,388,591
113
Голосов: 0
[Nero Knowledge] Взлом реальности: мастер-класс по манифестации (2025)

Описание [Nero Knowledge] Взлом реальности: мастер-класс по манифестации (2025):

Стань архитектором своей реальности – начни жить жизнью своей мечты, овладев тайным искусством манифестации!

Более 900 учеников уже добились успеха!

Дорогой будущий создатель своей реальности!

А что, если бы в твоей жизни всё начало складываться самым наилучшим образом?

Ты бы обрёл уверенность в каждом принимаемом решении.

Ясность мышления стала бы твоим постоянным спутником, а не редким гостем.

Возможности сами находили бы тебя – не время от времени, а постоянно.

И это действительно возможно.

Ты наверняка замечал, что у некоторых людей всё получается легко – богатство, отношения, успех…

Я могу привести с десяток таких примеров.

И где-то глубоко внутри ты знаешь, что это реально…

Но сейчас у тебя, скорее всего, всё иначе…

Ты стараешься, делаешь всё «как надо»:
практикуешь манифестацию,
произносишь аффирмации,
визуализируешь желаемое…

Но, несмотря на все усилия, ты ещё не почувствовал тот самый переломный момент, когда всё начинает получаться.

Я прочитал более 400 книг по эзотерике, а также по темам возможностей человеческого разума, частот и манифестации…

Обучил более 900 учеников. Сам создал жизнь своей мечты и теперь точно знаю, почему у одних получается, а у других – нет.

Сегодня я хочу дать тебе шанс испытать тот самый инсайт – ощутить то самое «Вау!».

И наконец:
научиться притягивать в свою жизнь всё то, чего ты по-настоящему хочешь,
принимать решения с полной уверенностью в успехе,
начать жить жизнью своей мечты, овладев в полной мере силой своего разума.

Но прежде чем мы пойдём дальше, я хочу кое-что прояснить…

То, о чём я расскажу, – это своего рода ключ к изменению своей реальности.

Это действительно мощный инструмент, но он требует твоей открытости новым знаниям.

Сначала я и сам сомневался – казалось, это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Думал, что в теме манифестации уже всё сказано, и открыть что-то новое невозможно.

Но я решил проверить это… и…

Легко увеличил количество своих подписчиков на YouTube с 4 000 до 200 000 за 60 дней.

Многократно умножил свой доход – до шестизначных сумм.

Стал получать удивительные возможности, возникающие буквально из ниоткуда.

(Всё это зафиксировано и подтверждено.)

Слухи разлетелись быстро.

Очень скоро ко мне начали обращаться предприниматели с шестизначными и семизначными доходами, готовые платить по $20 000 и больше, чтобы узнать мой секрет.

Разумеется, я с благодарностью принимал их предложения!

Вот что действительно шокирует:

98% людей сами мешают осуществлению своих желаний, совершая всего несколько ключевых ошибок.

Ошибок, о которых почти никто не говорит…

Ошибок, которые не лежат на поверхности и не бросаются в глаза…

Некоторые из них идут вразрез со всем, чему тебя учили о Законе Притяжения.

И, поверь, это совсем не связано с тем, что:

ты якобы недостаточно ярко визуализируешь,
твои вибрации «недостаточно высоки»,
или твои аффирмации неидеальны.

На самом деле это открытие настолько значимо, что предприниматели, которые платят мне более $25 000 за индивидуальное наставничество, стабильно увеличивают доходы от своего бизнеса в два, три, а то и в пять раз.

И всё это – только благодаря этим знаниям и их практическому применению.

Сейчас, в течение ограниченного времени, я делюсь этими фундаментальными принципами манифестации на специальном заранее записанном мастер-классе.

И если ты вдруг подумал, что это не для тебя: неважно, предприниматель ты, работаешь по найму, строишь карьеру или только ищешь своё дело – этот мастер-класс подойдёт для всех.

(Главное – чтобы ты действительно хотел изменить свою реальность и был готов приложить для этого некоторые усилия.)

В этом мастер-классе, меняющем представление о реальности, ты узнаешь:

О ключевой ошибке, которую совершают 98% людей: всё сводится к объединению трёх уровней существования (именно это лежит в основе любой успешной манифестации).
О шокирующей правде о частотах: пяти уровнях вибраций, которые действительно способны изменить твою реальность (Внимание: если ты не узнаешь об этом, то жизнь твоей мечты так и останется недостижимой).
О проверенной, работающей на 100% технике, которой я обучаю предпринимателей с доходами от шестизначных до восьмизначных сумм (именно эта методика помогла мне привлечь 196 тысяч подписчиков всего за 60 дней).

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Nero Knowledge] Взлом реальности: мастер-класс по манифестации (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: