Дети [Mama Pepa] [Валерия Демина] Секретные техники расслабления. Тариф Я сама (2024)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
291,386
1,375,671
113
Голосов: 0
[Mama Pepa] [Валерия Демина] Секретные техники расслабления. Тариф Я сама (2024)

Описание [Mama Pepa] [Валерия Демина] Секретные техники расслабления. Тариф Я сама (2024):

Что даст вам интенсив?

Если ваш ребёнок долго засыпает и плохо спит, вы сможете помочь ему научиться расслабляться. Это поможет ему быстрее засыпать и улучшит качество сна.

Если ваш ребёнок чувствителен, вы сможете научить его управлять своей чувствительностью и поддерживать баланс.

Если ваш ребёнок очень активен и полон энергии перед сном, вы сможете помочь ему направить эту энергию в нужное русло и подготовить его ко сну.

Если ваш ребёнок испытывает стресс из-за сада или школы, вы сможете помочь ему легче адаптироваться к новым обстоятельствам и справляться с тревогой.

Если ваш ребёнок часто капризничает и устраивает истерики, вы сможете помочь ему обрести эмоциональное равновесие и воспринимать окружающую действительность спокойнее.

Почему важно расслабление?

С самого рождения у ребёнка есть физиологический тонус, и он не может расслабиться самостоятельно. Задача взрослого — помочь малышу в этом.

По мере взросления ребёнок начинает активно взаимодействовать с окружающим миром. Это не только даёт ему новый опыт, но и вызывает усталость, напряжение и капризы. Задача взрослого — помочь ребёнку справиться с этим накопленным утомлением.

Любой новый опыт для ребёнка — это стресс. И это нормально, это естественная реакция на адаптацию к новым возможностям его тела, обстановке, поездкам и так далее. Задача взрослого — помочь ребёнку пережить этот новый опыт максимально комфортно для его нервной системы.

Ваш ребёнок может быть очень активным, а также чувствительным к различным сенсорным стимулам. Это может привести к сенсорной перегрузке. Задача взрослого — вовремя заметить утомление и помочь ребёнку расслабиться с помощью подходящих техник.

Регулярное выполнение техник даёт:

Ребёнок лучше концентрируется на самостоятельной игре.
Меньше истерик и капризов.
Легче осваиваются физические и ментальные навыки.
Легче проходят кризисы, зубы, ОРВИ.
Ребёнок быстрее засыпает и крепче спит.
Ребёнок гармонично развивается.

Программа:

1. Зачем и как
Вы узнаете, зачем и как эффективно внедрять расслабляющие техники в свою жизнь с ребёнком, а также узнаете формулу хорошего сна.

2. Техники расслабления
Видеоинструкции по выполнению техник, показанные на реальных детях всех возрастов в удобном формате «Один урок — одна техника».

3. Бонусы:
«Конструктор расслабления».
«Формула хорошего сна».
«Позы сладкого сна малыша» — как научить ребёнка выбирать комфортную позу для сна.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Mama Pepa] [Валерия Демина] Секретные техники расслабления. Тариф Я сама (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: