Английский [English with Lucy] Красивое произношение британского английского (2024)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
290,912
1,368,322
113
Голосов: 0
[English with Lucy] Красивое произношение британского английского (2024)

Описание [English with Lucy] Красивое произношение британского английского (2024):

Меня зовут Люси Белла Симкинс, и я - ваш преподаватель британского английского!

Миллионы студентов ежемесячно наслаждаются моими уроками на YouTube и в Instagram, и тысячи получили пользу от моих углубленных онлайн-программ.
Один из самых распространенных вопросов, которые мне задают, - это:

Какой у вас акцент? Все ли в Англии говорят так же, как вы? Я говорю с акцентом, который называется Modern Received Pronunciation (Modern RP.)

Обычно его называют "стандартным британским английским" - именно это произношение вы найдете в большинстве словарей! /trænˈskrɪpʃns laɪk ðɪs/ (транскрипции вроде этой!) Не волнуйтесь, я научу вас читать их!

В Великобритании существует огромное количество акцентов, но это мой акцент, и именно его я преподаю своим студентам.

Как человек, свободно говорящий по-испански, я знаю, что такое учиться говорить на иностранном языке, но добиться правильного произношения может быть очень сложно! Именно поэтому я разработал программу трансформации произношения, которая научит вас:
  • Избавиться от вредных привычек в произношении, чтобы начать с чистого листа.
  • Правильно и четко произносить каждый звук, чтобы вы могли говорить уверенно.
  • Имитировать произношение носителей английского языка (если вы этого хотите!).

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [English with Lucy] Красивое произношение британского английского (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором:
Бывалый
Premium
Privat Club
15 Ноя 2022
99
44
18
Спасибо за этот курс, и вообще курсы English with Lucy! Люси уже какое-то время забрасывает меня письмами, заманивая на этот курс, и я была удивлена, найдя его тут: ребята, вы - крутые! Весь пока не смотрела, только пару уроков в начале и в конце, поэтому моё мнение на данный момент: безусловно, информация полезная, хотя я ожидала большего количества практических упражнений (либо я их просто не нашла пока в куче папок и подпапок?), с другой стороны, курс не перегружен, поэтому будет меньше соблазна его забросить. Людям, не изучавшим фонетику какого-либо европейского языка, для лучшего понимания нюансов рекомендую найти какое-нибудь пособие для вузов или просто искать подробные рекомендации для каждого звука, где прямо объясняют, куда ставить язык/зубы, произнося тот или иной звук (например, [v] произносим, буквально отталкивая нижнюю губу от верхних зубов; в русском, особенно на юге, звук [в] может быть не таким чётким, а то и вовсе заменяться на что-то похожее, также стоит присмотреться к правильному произношению звуков n, l, r и, разумеется, межзубных. Ну, и мой совет из репетиторского прошлого: рекомендую как можно больше подпевать песням на английском, стараясь произносить как можно чётче, или повторять реплики персонажей во время просмотра фильмов (хотя бы иногда, не надо делать это своей работой, иначе всё надоест очень быстро).