Кулинария [Анна Рей] Сборники блюд Рыба и морепродукты (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
33,149
2,059,914
113
Голосов: 0
#1
[Анна Рей] Сборники блюд Рыба и морепродукты (2025)


Описание [Анна Рей] Сборники блюд Рыба и морепродукты (2025):




В тариф «Всё включено» входит:

30 рецептов блюд из рыбы:

Риет из горбуши
Спрингролл с морским окунем
Чизкейк с рыбой слабой соли
Мраморная закуска из трёх видов рыбы
Салат с хрустящим киноа
Салат с консервированным тунцом
Салат с запечённой рыбой
Салат с тунцом и вишневым соусом
Слоёный синнабон
Ролл с жареной рыбой
Жюльен с судаком
Томатный суп с белой рыбой
Суп калья
Марокканский рыбный суп
Пирог рыбака
Рыба в миндальной панировке
Камбала в кокосовом молоке
Скумбрия с томатной сальсой
Треска в мисо
Сёмга в сливочном соусе
Морской окунь с глазированными овощами
Рыбные битоски с цветной капустой
Дорадо с томатами
Драники в новом стиле
Камбала в апельсиновом соусе
Палтус в пряной крошке
Паста путтанеска
Рыба по-канторски

30 рецептов блюд из морепродуктов:

Карпаччо из варёного осьминога
Гребешки с тигриным молоком
Карпаччо из креветок с ягодами
Брускетта с лангустинами
Маринованные мини-осьминоги
Салат с мини-осьминогами и гранатом
Азиатский салат с мидиями
Салат с гребешком и хрустящим рисом
Зелёный салат с мини-осьминогами
Салат с крабом и соусом айоли
Салат с креветками в кокосовой панировке
Креветки в беконе с пряной карамелью
Мидии запечённые с острым маслом
Тако с креветками
Мидии в створках с пряным гранатовым соусом
Соте из вонголе с просекко
Мидии в створках а-ля-рус
Фаршированные креветками шампиньоны
Хачапури из кальмара
Том ям с морепродуктами
Рамен с креветками
Томатно-сливочный суп
Паста с креветками и яичным соусом
Мидии в сметанном соусе
Ризотто с тыквой и кальмаром
Гребешки с кремом из лука порея
Морепродукты по-лузиански
Португальский кальмар
Осьминог в зелёном пюре
Лангустины в яблочном карри

Удобные списки продуктов к каждому рецепту

Пошаговые фотоинструкции к каждому блюду

9 развёрнутых статей:

О выборе, хранении, пользе, сочетании и принципах приготовления рыбы и морепродуктов

Таблица с видами рыбы: вкус, текстура, география, советы по применению

А в подарок вы получите:

3 видеоурока:

Как сделать филе из любой рыбы?
Как аккуратно разделать камбалу?
Принципы рациональной разделки рыбы, чтобы использовать её на максимум

3 видеолекции:

Идеальные пары: специи, травы, гарниры для рыбы и морепродуктов

Мифы и правда: как есть рыбу безопасно и с пользой

Путеводитель по сырым закускам: как разобраться в тартаре, севиче, крудо и других сырых деликатесах

Закрытый чат для участников тарифа: общение, разборы, обсуждение рецептов и живой контакт.

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Анна Рей] Сборники блюд Рыба и морепродукты (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться