Голосов: 0
#1
Описание [Анна Рей] Сборники блюд Рыба и морепродукты (2025):
В тариф «Всё включено» входит:
30 рецептов блюд из рыбы:
Риет из горбуши
Спрингролл с морским окунем
Чизкейк с рыбой слабой соли
Мраморная закуска из трёх видов рыбы
Салат с хрустящим киноа
Салат с консервированным тунцом
Салат с запечённой рыбой
Салат с тунцом и вишневым соусом
Слоёный синнабон
Ролл с жареной рыбой
Жюльен с судаком
Томатный суп с белой рыбой
Суп калья
Марокканский рыбный суп
Пирог рыбака
Рыба в миндальной панировке
Камбала в кокосовом молоке
Скумбрия с томатной сальсой
Треска в мисо
Сёмга в сливочном соусе
Морской окунь с глазированными овощами
Рыбные битоски с цветной капустой
Дорадо с томатами
Драники в новом стиле
Камбала в апельсиновом соусе
Палтус в пряной крошке
Паста путтанеска
Рыба по-канторски
30 рецептов блюд из морепродуктов:
Карпаччо из варёного осьминога
Гребешки с тигриным молоком
Карпаччо из креветок с ягодами
Брускетта с лангустинами
Маринованные мини-осьминоги
Салат с мини-осьминогами и гранатом
Азиатский салат с мидиями
Салат с гребешком и хрустящим рисом
Зелёный салат с мини-осьминогами
Салат с крабом и соусом айоли
Салат с креветками в кокосовой панировке
Креветки в беконе с пряной карамелью
Мидии запечённые с острым маслом
Тако с креветками
Мидии в створках с пряным гранатовым соусом
Соте из вонголе с просекко
Мидии в створках а-ля-рус
Фаршированные креветками шампиньоны
Хачапури из кальмара
Том ям с морепродуктами
Рамен с креветками
Томатно-сливочный суп
Паста с креветками и яичным соусом
Мидии в сметанном соусе
Ризотто с тыквой и кальмаром
Гребешки с кремом из лука порея
Морепродукты по-лузиански
Португальский кальмар
Осьминог в зелёном пюре
Лангустины в яблочном карри
Удобные списки продуктов к каждому рецепту
Пошаговые фотоинструкции к каждому блюду
9 развёрнутых статей:
О выборе, хранении, пользе, сочетании и принципах приготовления рыбы и морепродуктов
Таблица с видами рыбы: вкус, текстура, география, советы по применению
А в подарок вы получите:
3 видеоурока:
Как сделать филе из любой рыбы?
Как аккуратно разделать камбалу?
Принципы рациональной разделки рыбы, чтобы использовать её на максимум
3 видеолекции:
Идеальные пары: специи, травы, гарниры для рыбы и морепродуктов
Мифы и правда: как есть рыбу безопасно и с пользой
Путеводитель по сырым закускам: как разобраться в тартаре, севиче, крудо и других сырых деликатесах
Закрытый чат для участников тарифа: общение, разборы, обсуждение рецептов и живой контакт.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Анна Рей] Сборники блюд Рыба и морепродукты (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться