Здоровье и спорт [Aniko Yoga] Chakra flow 2.0 (2022)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
33,127
2,055,944
113
[Aniko Yoga] Chakra flow 2.0 (2022)

Описание [Aniko Yoga] Chakra flow 2.0 (2022):

Что такое чакры и зачем их развивать?

«Я проводил вскрытие человеческого тела. Я видел сердце, я видел печень. Чакры я не видел. Но я не отрицаю, что они существуют», — говорит мастер Тибетских поющих чаш В. Огуй.

Согласно учению йоги, у нас есть не только физическое тело, но и более тонкая энергетическая структура. Вокруг нас пульсирует и сияет электромагнитное энергетическое поле, похожее на радужную ауру. Считается, что это тонкое энергетическое поле взаимодействует с нашим физическим телом через семь спиралевидных энергетических центров, называемых чакрами.

Каждая чакра связана с определёнными внутренними органами, и их состояние напрямую влияет на наше здоровье, сознание, самоощущение, отношения и возможности. Задача каждой чакры — получать, преобразовывать и распределять энергию, чтобы она свободно и гармонично циркулировала по всему телу.

Занятия йогой, направленные на работу с чакрами, позволяют добиться качественных изменений не только в физическом состоянии, но и раскрыть новые грани личности.

Проработав каждую чакру, вы сможете:
почувствовать себя более гармонично, целостно и счастливо;
открыть новые возможности;
обрести внутренний ресурс для движения вперёд и реализации своих намерений.

Вы можете выполнить весь комплекс упражнений последовательно или выбрать ту чакру, которая требует особого внимания в данный момент, и заниматься по соответствующему видео. На занятиях асаны плавно переходят одна в другую, каждое движение синхронизировано с вдохом или выдохом. Уделяется внимание грамотным и точным отстройкам и фиксациям в асанах.

Вы получите все материалы курса в записи: семь видео-тренировок с акцентом на каждую чакру (доступны в течение месяца).

Об авторе: Анико — практикует йогу с 2006 года, опыт преподавания — более пяти лет. Направление — виньяса флоу.

Приобретайте внутреннюю гармонию и баланс вместе с физической гибкостью и силой!

Скачать курс [Aniko Yoga] Chakra flow 2.0 (2022):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться