Графика и Дизайн [Алена Янчевская] [yanchevskaya.house] Ya дома (2023)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
290,780
1,367,404
113
Голосов: 0
[Алена Янчевская] [yanchevskaya.house] Ya дома (2023)

Описание [Алена Янчевская] [yanchevskaya.house] Ya дома (2023):

Этот проект вы хотите для вас, если вы хотите:
  • Научиться получать удовольствие от заботы о своем пространстве
  • C наслаждением проводить время дома
  • Обрести навык создавать вокруг себя эстетику и красоту
  • Просыпаться каждое утро в состоянии ресурса, в котором хочется творить и создавать
  • Избавиться от хаоса в своей жизни
Вы приобретаете:
  • Новую философию, которая напрямую влияет на ваше состояние и отношение к жизни
  • 17 уроков в формате видео и текста
  • Полный видео-разбор моей квартиры (длительностью 55 минут)
  • Закрытый чат с комьюнити единомышленников
+ Бонус:
  • Видео-обзор моей квартиры с детальными рекомендациями по организации пространства
  • Как организовать гардеробную/шкаф с одеждой, чтобы подбирать образы за 5 минут
  • Как убрать визуальный шум от бытовых предметов
  • Как хранить нижнее белье аккуратно и красиво
  • Как организовать небольшую кухню, чтобы избежать хаоса и бардака
  • Как сделать так, чтобы квартира всегда выглядела как с обложки журнала

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Алена Янчевская] [yanchevskaya.house] Ya дома (2023):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором:
Топ пользователь
Premium
Privat Club
11 Ноя 2022
42
81
18
Спасибо за курс!

У Алены действительно есть вкус и у нее красивая квартира, она действительно разбирается в своей теме, но тема ее "стерильная" квартира или минималистичная, как вам угодно. Ее подход поможет реализовать пространство для блоггинга, фотосессий, мне кажется. Один из вариантов, как сделать ремонт в своем доме, потому что без ремонта будет очень сложно получить такой же результат.

Что мне понравилось: ориентация на поддержание порядка минимальными усилиями (хранение, очищение горизонтальных поверхностей и тд); некоторые советы по ремонту; освещение разных зон, идея акцентных арт-объектов в дизайне квартиры; красивые фотографии квартиры, нейминги и бренды декора и посуды из квартиры, красивые образы для дома (но кто бы дал совет, как не изговнякать белые и хорошие ткани? это же миссия невыполнима)

Что не понравилось : просто помешанность на белом - "расширителе пространств" (это не так, ведь есть цветовые решения с акцентными стенами, которые даже лучше и оригинальнее расширяют зоны); перевернутые книги корешками к стене (красиво? не знаю. удобно? нет, конечно. как искать книги, если у тебя их библиотека, а не просто для красоты стоят); намеренная покупка и использование косметики, у которой производственная упаковка нейтральных тонов (продолжение обсешена на белом); рекомендация использовать один бренд на кухне и одного цвета (у Алены стоит бренд smeg, это дорогой бренд с красивыми дизайнами, но он не соответствует цене качеством, что в очередной раз подчеркивает подход возвышения формы над удобством, эргономикой),присутсвует реклама (классика для курсов сейчас, даже если они стоят ооочень дорого).

Меня курс вдохновил присмотреться к загруженным углам квартиры, с порядком и хранением в доме я время от времени имею проблемы.
Тренды меняются - 100%, чувствую, что альфа поколение и следующее за ними, будут офигивать от трендового "белого" ремонта также как мы в свое время от советского. Сделаем цикл и в 2050 году будут одни цветастые и бохо-стили.