Эзотерика [Алан Харриот] Сверхзаряженное Квантовое Прикосновение (Часть 5 из 5) (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
291,598
1,377,347
113
Голосов: 0
[Алан Харриот] Сверхзаряженное Квантовое Прикосновение (Часть 5 из 5) (2025)

Описание [Алан Харриот] Сверхзаряженное Квантовое Прикосновение (Часть 5 из 5) (2025):

Возможно ли улучшить навыки Квантового Прикосновения?

Можно ли усилить энергетический фокус?

Можно ли добиться более продолжительных результатов от сеансов?

Можно ли повысить энергетику для улучшения здоровья, усиления интуиции и ускорения личной трансформации?

Можно ли автоматически настраивать свои вибрации для работы в определённых условиях?

Можно ли создавать желаемую реальность?

Да. Сверхзаряженное Квантовое Прикосновение — это инновационный тренинг, разработанный совместными усилиями основателя Квантового Прикосновения Ричарда Гордона, инструктора Алана Харриота и Мэри "Белой Орлицы" Дьюр — обладательницы мощной интуиции и целительницы.

Благодаря исследованиям Мэри об энергетических полях людей всех возрастов, рас и этнических групп в сочетании с опытом Ричарда и Алана в области энергетических практик, они открыли новые способы повышения эффективности базовых техник Квантового Прикосновения.

Квантовое прикосновение — это замечательный инструмент, но мы всегда верили, что можем стать ещё более мощными и эффективными в наших сеансах. Мы всегда верили, что каждый может научиться быть более эффективным при работе с любыми состояниями, но не знали, как этого добиться и как этому научить. Мы ждали значительного прорыва в нашем деле. И он произошёл.

Я познакомился с Мэри Дьюр, когда посещал Эшленд, штат Орегон с рабочим визитом. На моей лекции по Квантовому Прикосновению я захотел провести демонстрацию и попросил выйти добровольца. Вызвалась Мэри. Когда я запускал энергию в её колено, она начала подробно рассказывать мне об энергии, которую я запускал. Через несколько минут я начал закручивать энергию в вихрь. Через секунду Мэри воскликнула: «Я никогда раньше не видела, чтобы энергия так вращалась!» Я сразу понял, что встретил человека с редким даром.

Мэри Дьюр обладает способностью ясновидения с трёхлетнего возраста, а во взрослой жизни она изучала многочисленные древние методы исцеления. Она на ¼ Лакота Сиу и с детства занималась духовными практиками коренных американцев, а также долгое время была «видящей за гранью» для многих коренных старейшин. Она побывала во многих странах, что помогло ей усовершенствовать разработанные ею техники исцеления, чтобы они были эффективны для жителей всех континентов.

Вскоре Мэри пришла ещё на одну из моих лекций и посетила мой семинар по Квантовому Прикосновению в Медфорде, штат Орегон. Занятия настолько вдохновили её, что после мы долго общались, и в итоге она разработала ряд новых методов применения Квантового Прикосновения, которые объединили в себе ряд открытий, сделанных ею за многие годы. Соединив Квантовое Прикосновение со своими ранними открытиями, она позволила обычным людям выполнять энергетическую работу такого уровня, какого мы ещё не видели.

Как бы замечательно Мэри ни умела исцелять и видеть энергию, преподавание не является областью её жизненных интересов. Для того чтобы вести этот курс, инструктор должен уметь ясно видеть жизненную энергию, и наш лучший инструктор — Алан Харриот — прекрасно справился с этой задачей.

Алан Харриот занимается целительством уже более 30 лет. Как последователь и инструктор йоги он начал путь к самопознанию через глубокую медитацию и созерцание. Его путь прошёл через многочисленные эклектичные исследования, которые завершились тем, что в 1995 году он стал целителем и учителем цигун. В течение трёх лет он был главным инструктором по цигун в Юго-Западном акупунктурном колледже в Санта-Фе, штат Нью-Мексико. В 2001 году он начал проводить продвинутые занятия по целительству с помощью Квантового Прикосновения.

Поскольку Алан обладает удивительной способностью видеть движение энергии в теле человека, он помогает другим в изучении этого навыка. Это даёт его ученикам точные ориентиры для практики и развития. Ещё важнее его способность чётко делиться тем, чему он научился, с другими людьми как на занятиях, так и на индивидуальных консультациях.

Алан умеет находить общий язык с любым человеком, и потому его ученики приобретают новые знания и умения непринуждённо и с удовольствием. С присущей ему мудростью он проводит свои семинары таким образом, чтобы люди имели возможность раскрыть свой духовный потенциал в самой благоприятной обстановке.

«Тем, кто хочет применять Квантовое прикосновение на совершенно другом уровне, я настоятельно рекомендую этот курс», — Ричард Гордон, основатель Квантового Прикосновения.

Продолжительность всего курса: 8 часов 16 минут.
Продолжительность этой части: 1 час 20 минут.
Формат выдачи: видео с субтитрами на русском языке.
Готовность перевода: 11.05.25.

Скачать курс [Алан Харриот] Сверхзаряженное Квантовое Прикосновение (Часть 5 из 5) (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: