Эзотерика [Айверсон Ли] Лучшее время, чтобы вернуть себе свое лучшее "Я" с Ци Мэнь (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
293,014
1,399,005
113
Голосов: 0
[Айверсон Ли] Лучшее время, чтобы вернуть себе свое лучшее "Я" с Ци Мэнь (2025)

Описание [Айверсон Ли] Лучшее время, чтобы вернуть себе свое лучшее "Я" с Ци Мэнь (2025):

В прошлом ты был решителен и уверен в своих действиях. Всё шло своим чередом, идеи рождались одна за другой, и люди прислушивались к ним. Ты знал, чего хочешь, и добивался своего.

Но в последнее время всё изменилось. Ты колеблешься, сомневаешься. Тебе кажется, что твоя уверенность и харизма ослабли. И, возможно, окружающие говорят тебе: «Может быть, ты уже достиг своего пика».

Но позволь мне сказать тебе кое-что: вы не достигли своего пика. Вы просто потеряли связь с ним. И это то, что мы можем исправить.

Я покажу вам, как использовать Ци Мэнь Дунь Цзя, чтобы вернуть энергию и уверенность в себе.

Ци Мэнь укажет вам, когда вы снова войдёте в поток. Одно окно меняет всё. Я покажу вам, где находится это окно и как его использовать.

Перестаньте форсировать события. Двигайтесь, когда Ци Мэнь скажет «вперёд».

Автор: Айверсон Ли (элитный спикер, тренер и консультант Joey Yap Research International)
Дата: 10 июля 2025 года.
Формат: перевод на русский язык (pdf).

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Айверсон Ли] Лучшее время, чтобы вернуть себе свое лучшее "Я" с Ци Мэнь (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: