Голосов: 0
Описание [Айверсон Ли] Лучшее время, чтобы вернуть себе свое лучшее "Я" с Ци Мэнь (2025):
В прошлом ты был решителен и уверен в своих действиях. Всё шло своим чередом, идеи рождались одна за другой, и люди прислушивались к ним. Ты знал, чего хочешь, и добивался своего.
Но в последнее время всё изменилось. Ты колеблешься, сомневаешься. Тебе кажется, что твоя уверенность и харизма ослабли. И, возможно, окружающие говорят тебе: «Может быть, ты уже достиг своего пика».
Но позволь мне сказать тебе кое-что: вы не достигли своего пика. Вы просто потеряли связь с ним. И это то, что мы можем исправить.
Я покажу вам, как использовать Ци Мэнь Дунь Цзя, чтобы вернуть энергию и уверенность в себе.
Ци Мэнь укажет вам, когда вы снова войдёте в поток. Одно окно меняет всё. Я покажу вам, где находится это окно и как его использовать.
Перестаньте форсировать события. Двигайтесь, когда Ци Мэнь скажет «вперёд».
Автор: Айверсон Ли (элитный спикер, тренер и консультант Joey Yap Research International)
Дата: 10 июля 2025 года.
Формат: перевод на русский язык (pdf).
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Айверсон Ли] Лучшее время, чтобы вернуть себе свое лучшее "Я" с Ци Мэнь (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Женева17