Здоровье и спорт [Xleb.tartin] Проект по познанию себя Из гусеницы в куколку (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
291,155
1,371,887
113
Голосов: 0
[Xleb.tartin] Проект по познанию себя Из гусеницы в куколку (2025)

Описание [Xleb.tartin] Проект по познанию себя Из гусеницы в куколку (2025):

Наконец-то я созрела для того, чтобы ещё раз обсудить с вами новый проект. Это будет последний разговор на эту тему.

Мне часто пишут в личных сообщениях о проблемах в жизни и со здоровьем. Именно поэтому я каждую весну пытаюсь запустить проект, направленный на самопознание.

В рамках этого проекта я планирую дать вам основы здорового образа жизни и помочь восстановить здоровье.

Наше здоровье зависит только от нас самих. Врачи нужны только в крайних случаях, когда требуется глобальное вмешательство или спасение умирающего человека. В остальных ситуациях врач может лишь облегчить страдания, но не вылечить.

Все проблемы со здоровьем кроются в нашей голове: это наши установки, отношение к миру и психологическое состояние.

В рамках проекта я планирую:

научить вас правильно и качественно питаться. Многие уже готовят себе полезную и качественную еду.
помочь вам начать двигаться и постепенно прийти к привычке заботиться о своём организме.
работать с вашим мозгом и душой, чтобы найти своё предназначение в жизни, избавиться от негативных установок и прийти к гармонии с собой. Стать целостным, спокойным, светлым и радостным.

Всё это не произойдёт по мановению волшебной палочки. Нужно хотеть и работать над собой. Это не займёт много времени, но важно и нужно выделять его на себя.

Каждый человек способен исцелить себя сам, ведь болезнь — это способ общения с высшей силой. Мы идём не туда, делаем не то и занимаемся не тем. Мы питаемся неправильно.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Xleb.tartin] Проект по познанию себя Из гусеницы в куколку (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: