Эзотерика [Твоя Йога] [Сергей Веретенников] Вспомнить прошлую жизнь 1.0 (2024)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
291,607
1,377,413
113
Голосов: 0
[Твоя Йога] [Сергей Веретенников] Вспомнить прошлую жизнь 1.0 (2024)

Описание [Твоя Йога] [Сергей Веретенников] Вспомнить прошлую жизнь 1.0 (2024):

Медитация: путешествие в прошлое — инструмент для многократного использования с накопительным эффектом

Для прослушивания этой медитации вам понадобятся наушники. Подойдут любые, даже те, которые вставляются в уши. Можно слушать с телефона. Это очень удобно.

Разумеется, во время прослушивания не следует заниматься чем-то ответственным или вести машину. Лучше всего слушать, лёжа в кровати. Это займёт примерно 35 минут.

В этой программе я использовал передовые технологии синтеза речи. Это компьютерный голос.

Я считаю, что использование именно компьютерного голоса важно, потому что он не вносит в подсознание неосознанных личностных программ. Поясню: когда кто-то проводит медитацию голосом, он может думать о чём-то, мечтать, чего-то хотеть, чего-то бояться, переживать о чём-то. Это может быть связано с чёрной полосой в его жизни. Всё это незаметно вибрирует в его голосе.

Компьютерный голос лишён всего этого. В этом его большое преимущество.

Что ожидать от аудиопрограммы?

В первую очередь, подобные медитации — это часть практики ясновидения. Вспоминать свои прошлые воплощения — это свойство тех, кто развивает ясновидение и интуицию.

Программа создана так, что вы можете каждый раз углубляться всё больше. То есть вы можете использовать эту медитацию многократно, и это будет иметь накопительный эффект. Он может проявиться во время самой медитации или во сне после неё.

В создании этой медитации я использовал новые звуковые технологии. В том числе эффект форсированного эха и 3D-панорамное звучание.

Когда вы будете слушать эту медитацию, вы сразу услышите эти эффекты.

Также я использовал технику усыпления внешнего сознания, переключая его на многоголосое восприятие.

Возможно, вы знаете, как бывает на вокзале, когда все вокруг говорят и шумят, а вам легко засыпается. Вот об этом эффекте я и говорю.

Это связано с тем, что наше внешнее сознание не может одновременно следить за многими вещами и концентрироваться на них. В итоге оно сдаётся, уступая место подсознанию.

Поэтому я использовал этот эффект. Я уверен, он вам понравится. Но главное — медитация даёт результат. Конечно, для более точных результатов нужно работать больше, но фрагменты из прошлой жизни (или жизней) может уловить каждый человек. Особенно когда он входит в нужное состояние сознания. Именно на это в первую очередь направлена эта аудиомедитация.

Поэтому не стоит ожидать от неё чудес. Эта медитация — инструмент. Его можно эффективно использовать, но он не заменяет саму практику. Если вы уже практикуете или собираетесь это делать, то этот инструмент вам поможет.

Однако есть люди, которые могут сразу всё увидеть и вспомнить после прослушивания этой медитации, даже если они никогда не практиковали. Это тоже возможно.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Твоя Йога] [Сергей Веретенников] Вспомнить прошлую жизнь 1.0 (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: