Голосов: 0
Описание [Твоя Йога] [Сергей Веретенников] Египетская Алхимия. Уровень 1 1.0 (2024):
На момент публикации этой практики у меня уже есть данные о её благотворном воздействии, и это касается не только меня. После запуска курса количество людей, получающих результаты, будет постоянно расти.
Эта практика берет своё начало в древнем Египте, где её использовали для достижения бессмертия, быстрого исцеления и омоложения. Согласно ей, даже пожилой человек может вновь стать молодым, а практикующий никогда не умрет и будет всегда здоров. Если же он решит покинуть земной мир, то сделает это по своей воле, превратившись в Тело Света для путешествия по высшим мирам.
Прежде всего, хочу подчеркнуть, что не собираюсь давать вам какие-либо обещания. Чтобы не возникло ситуации, когда вы, приобретя продукт, не получаете ожидаемого результата и считаете практику плохой. Эта практика великолепна, и её путь к нам занял тысячелетия.
Её истоки уходят в Атлантиду, а записи сохранились в Египте. Современное описание было недостаточно ясным для практического применения, поскольку требовались определённые знания для её воссоздания.
Мне удалось восстановить эту практику, так как я посвятил её изучению всю свою жизнь. Я сделал её доступной и понятной для всех, кто хочет её практиковать.
Для практики не нужны особые условия или дополнительные инструменты — только ваше тело, немного пространства и медитативная работа.
Я предоставляю не только саму практику в расшифрованном виде, но и её научное объяснение, чтобы вы понимали, почему она работает. Эта практика также даёт основополагающие принципы жизни, позволяющие лечить других простым наложением рук.
Что касается сложности практики, то вам нужно лишь лежать в определённых направлениях и медитировать. Трудно ли просто лежать? Решайте сами.
Я предложил упрощённые варианты практики и варианты для тех, у кого мало времени. Все они рабочие.
Искренне желаю вам воспользоваться этим древним знанием, чтобы помогать себе и близким.
Вы узнаете много важных вещей помимо самой практики, так как мои пояснения открывают новые пласты знаний, которыми я делюсь в этом курсе.
Вы также узнаете, как и в каком направлении лучше спать, и, главное, почему. Сможете объяснить это сами, а не спрашивать у других, как и в какую сторону света лучше спать.
Но я пошёл дальше и рассказал не только о сторонах света, но и о том, как именно лучше спать: на спине, на животе или на боку. Это тоже имеет значение, и теперь всё это понятно и объяснимо.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Твоя Йога] [Сергей Веретенников] Египетская Алхимия. Уровень 1 1.0 (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: