Описание [Твоя Йога] [Сергей Веретенников] Активация ДНК вибрацией звуков санскритского алфавита 2.0 + Световая (астральная) генетика (2025):
Эта программа была создана для вас в 2008 году в формате онлайн. Однако технология Flash больше не поддерживается на современных сайтах, поэтому в 2020 году мне пришлось адаптировать программу для работы на компьютере, то есть в офлайн-режиме. Программа была значительно улучшена.
Для работы с программой необходимо использовать наушники, так как она использует бинауральный звук. Рекомендуется использовать программу один раз в день или утром и вечером. При желании можно использовать её чаще.
Программа основана на компьютерной визуализации, что позволяет сделать процесс визуализации доступным для всех.
В основе программы лежат звуки одного из древнейших языков мира — санскрита. Звук ॐ ОМ, который сейчас невероятно популярен, является лишь одним из звуков этого божественного алфавита. Ом (мантра) — Википедия
Программа также использует состояние сознания, возникающее при прослушивании особых звуков, называемых бинауральными. Поэтому важно использовать наушники.
Мелькание фраз — это нормально, так и должно быть. Вы не можете их прочитать, потому что это 25-й кадр. Фразы не нужно читать, они воспринимаются подсознанием, предоставляя информацию для размышления.
В программе вам будет предложено ввести фразу для работы. Это необязательно, но с фразой работа будет эффективнее, так как вы осознанно вводите то, что вам нужно в данный момент. Ваш мозг размышляет над запросом, вы пишете фразу, печатаете её кончиками пальцев и так далее. Это углубляет запрос. Затем фраза появляется в процессе работы с помощью 25-го кадра.
Какие это могут быть фразы? Например, «Хочу, чтобы моя ДНК стала идеальной» или «Пусть моя ДНК полностью исцелится». Вы можете придумать свою фразу. Или, по крайней мере, выбрать из существующих и самостоятельно ввести её в поле ввода программы. Это лучший способ.
Вы можете скачать программу на свой компьютер и использовать её на компьютере.
Разрешение файла программы — .EXE.
Программа не требует установки.
Она работает на операционной системе Windows, но может работать на любых операционных системах и устройствах (планшетах, смартфонах) при установке дополнительной программы (подробности по ссылке ниже).
Если программа не запускается, перейдите по ссылке.
Обязательно ознакомьтесь с пояснениями ко всем моим компьютерным программам — здесь.
Скачивая эту программу, вы обещаете не передавать её третьим лицам.
Отзывы:
Программа «Световая (астральная) генетика 2.0»
Описание программы — здесь.
Это легендарная практика, которую незаконно скопировали с моего сайта тысячи групп Вконтакте, сайтов и других ресурсов. О ней знают почти все, кто интересуется эзотерикой. Я создал эту практику в 2010 году. Я получал множество отзывов о ней, включая невероятные истории о том, как у людей восстанавливались органы, вырастали новые зубы, они молодели и так далее.
Обязательно используйте наушники. Музыка имеет бинауральный эффект.
Рекомендуется использовать программу один или два раза в день, выполняя три или более цикла. Цикл — это когда программа один раз воспроизводит визуализацию и начинает всё заново.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Твоя Йога] [Сергей Веретенников] Активация ДНК вибрацией звуков санскритского алфавита 2.0 + Световая (астральная) генетика (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось OlgaNovak