Эзотерика [Татьяна Калинина] Как прогнозировать Накшатрами (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
291,313
1,374,065
113
[Татьяна Калинина] Как прогнозировать Накшатрами (2025)

Описание [Татьяна Калинина] Как прогнозировать Накшатрами (2025):

Накшатры — это мощный инструмент для интерпретации гороскопа и прогнозирования событий. В ходе мастер-класса я расскажу вам о методике, которая позволяет успешно предсказывать события с помощью Накшатр, которые обычно остаются незамеченными при использовании других методов.

Мы рассмотрим, как Накшатры могут помочь раскрыть таланты человека, проследить эволюцию его характера и психологических потребностей. Кроме того, я научу вас легко запоминать суть всех Накшатр!

На мастер-классе мы рассмотрим следующие вопросы:

Технология прогнозирования событий с помощью Накшатр.
Накшатры могут предсказывать события, но мало кто из астрологов обращает на них внимание. Я представлю вам общую и очень эффективную методику прогнозирования с помощью Накшатр. Вы увидите, как периоды планет раскрываются с новой стороны!
Эволюция характера через Накшатры.

Каждый из нас меняется с течением времени. Я покажу вам, как увидеть, какие черты характера проявятся в человеке в будущем или какие проблемы будут его волновать. Это знание может быть особенно полезно при выборе супруга…
Таланты, определяемые Накшатрами.

Упаси Бог, я не буду рассказывать вам длинные описания Накшатр! Я представлю вам краткую систему, которая поможет определить таланты человека по выраженным Накшатрам и его сильные стороны личности.

Накшатры — это целый мир в рамках Джйотиш. Вы можете использовать их как основной инструмент для анализа гороскопа и прогнозирования. На основе Накшатр можно создать целую школу. Но вы же знаете, я предпочитаю практичные подходы и не люблю усложнять материал… Поэтому на мастер-классе «Как прогнозировать с помощью Накшатр» я покажу вам методику определения событий, талантов человека, его психологических особенностей и эволюции характера в краткой и понятной форме.

Мы попрактикуемся в определении событий с помощью Накшатр на конкретных примерах, и я хочу раз и навсегда избавить вас от необходимости запоминать Накшатры, их характеристики и особенности.

Я научу вас, как я сама легко запоминала все 27 Накшатр и как легко извлекать из памяти информацию об управителе, трактовке и глубинном смысле.

Этот мастер-класс будет насыщенным и информативным. Жду вас всех 12 февраля в 19:00 (GMT +3).

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Татьяна Калинина] Как прогнозировать Накшатрами (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: