Голосов: 0
#1
Описание [СыроварКрым] Молочная кладовая (2025):
Программа, которая будет полезна тем, кто хочет наслаждаться качественными молочными продуктами в кругу семьи (даже если вы никогда не занимались производством сыра) или расширить ассортимент для продажи.
Все продукты, входящие в программу, не требуют длительного приготовления и созревания.
Вот что вас ждёт:
— Творог, приготовленный с использованием сычужного фермента;
— Творог, приготовленный с использованием кислоты из топлёного молока;
— Творожный сыр из топлёного молока;
— Глазированные сырки, приготовленные из творога с использованием кислоты и сычужного фермента;
— Адыгейский сыр из топлёного молока;
— Топлёное молоко;
— Ряженка;
— Сливочное масло;
— Масло ГХИ;
— Батончики с ароматным сливочным маслом.
Для каждого продукта есть отдельное видео, где показано, как его приготовить, а также рекомендации по хранению и технологические карты.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [СыроварКрым] Молочная кладовая (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться