Голосов: 0
Описание [Роман Шалимов] Partisan (2025):
— 10 000 рублей.
Набор на мастер-класс «Партизан» открыт.
Начнём с фактов:
Мастер-класс пройдёт с 18 по 25 мая. Я выбрал эти даты после праздников, чтобы у вас было время отдохнуть и полностью погрузиться в процесс.
18 мая в 15:00 состоится трёхчасовой эфир со мной. Качество видео будет на уровне профессиональной студии.
О чём будет мастер-класс и что на нём будет?
Мы поговорим о том, как привлекать клиентов и удерживать их на долгое время. Также мы рассмотрим создание и развитие бренда в современном мире. Я расскажу о партизанских методах работы — точечных и быстрых действиях, которые приносят значимые результаты. Мы будем работать в небольших командах или самостоятельно, как эксперты или менеджеры.
В эфире будут представлены кейсы. Я расскажу о клиентах моей компании, как о новых локальных, так и о зарубежных брендах. Также мы создадим три проекта, которые будут продвигаться на ваших глазах. В течение месяца я буду работать над созданием шоу. Я хочу подготовить всё на высшем уровне, чтобы это отличалось от всех скучных лекций.
После эфира вы получите презентацию, которую можно будет читать перед сном, чтобы успокоиться, или использовать её как источник вдохновения по утрам.
Также вы получите уникальный файл, который станет вашей стратегией на всю жизнь. Он поможет вам создавать проекты и менять их.
Для тех, кто присоединится к мастер-классу в ближайшее время, будет организован недельный чат с моей командой и другими участниками. Я ограничу количество участников, чтобы уделить внимание каждому. Это не просто «ограниченное предложение», я хочу быстро выбрать самых заинтересованных.
Каков результат мастер-класса?
Вы получите стратегию для вашего бренда — бренда вашей компании, личного бренда или бренда вас как специалиста. Подход к работе один для всех. Вы будете заполнять файл, где каждый день будет отображаться ваш уникальный путь.
Вы получите множество идей. Я хочу, чтобы кейсы вдохновили вас, и вы смогли придумать свои сильные идеи. Мастер-класс должен стать импульсом, который поможет вам выйти из рутины.
Материалы, которые вы получите, будут полезны вам на долгие годы. Я создаю эфир и презентацию так, чтобы вы часто обращались к ним. Моя задача — не просто дать информацию, а создать ваш любимый фильм.
Знакомства, моя обратная связь и информация перед мастер-классом также важны, но главное — это ваша стратегия и идеи.
Кому стоит задуматься о посещении мастер-класса?
Тем, кто уже является твёрдым предпринимателем или только хочет начать свой бизнес. Если вы не придете, вам придётся написать объяснительную.
Также мастер-класс будет полезен самостоятельным экспертам. Всем, кто продаёт своё время, руки и мозги. От косметологов и психологов до фитнес-тренеров и фотографов.
Мастер-класс также будет полезен менеджерам. Если вы работаете по найму и хотите создать свой личный бренд внутри компании, чтобы стать более ценным сотрудником.
Кому не стоит приходить?
Те, кто ищет лёгких путей — вам не сюда. Если вы хотите «нагреть», «намутить» или заставить других брать кредиты на курсы, то вам не рады.
Стоимость мастер-класса — 10 000 рублей, включая только эфир и материалы (без чата).
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Роман Шалимов] Partisan (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: