Автор: Рене Редзепи, Дэвид Зильбер
Название: Гид Noma по ферментации
Описание:
В справочнике затрагиваются следующие темы:
Лактофенментация
Комбуча (воистину недооцененный напиток с огромным потенциалом пейринга, кроме того являющийся более полезным по сравнению со многими привычными напитками за счёт пониженного содержания сахара)
Уксусы
Коджи
Мисо
Гарумы
Сёю...
Название: Гид Noma по ферментации
Описание:
В справочнике затрагиваются следующие темы:
Лактофенментация
Комбуча (воистину недооцененный напиток с огромным потенциалом пейринга, кроме того являющийся более полезным по сравнению со многими привычными напитками за счёт пониженного содержания сахара)
Уксусы
Коджи
Мисо
Гарумы
Сёю...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться