Скоро Природная ферментация и квашения [Юля Братишка, Женя Братишка]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
291,266
1,373,643
113
#1
Природная ферментация и квашения [Юля Братишка, Женя Братишка]



Мы начнём заниматься домашним уксусом, чтобы получить навык и вырастить уксусную матку, а так же поставим выращиваться матку для камбучи и займёмся квасом - особенно в жаркую погоду будет очень уместно

У нас точно все получится - тем более не за горами сезон заготовок на зиму

Темы, которые мы будем разбирать:
Основные принципы природного ферментирования
Зачем человеку ферментированные продукты?
Природные и Синтетические пробиотики
Природные и Синтетические пребиотики
Ферментирование и Мумификация - в чём отличие?
Повседневная ферментация
Заготовки "на зиму"
"Чайный гриб"
Камбуча, Тепаче и другие напитки
Домашнее вино и другие брожения
Домашний уксус
Цена: 990р.


Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться