Бизнес [Petr009] Страхование для всех. Домашний агент онлайн. Доп.заработок на ОСАГО, КАСКО, ипотеке (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
290,950
1,368,617
113
Голосов: 0
[Petr009] Страхование для всех. Домашний агент онлайн. Доп.заработок на ОСАГО, КАСКО, ипотеке (2025)

Описание [Petr009] Страхование для всех. Домашний агент онлайн. Доп.заработок на ОСАГО, КАСКО, ипотеке (2025):

Здравствуйте!

Я занимаюсь заработком в интернете в разных сферах. У меня есть как сложные проекты с сетью сайтов, так и простые, доступные для всех. В предыдущем курсе мы уже обсуждали возможности дополнительного заработка в сфере HR.

В этом курсе я хочу рассказать о дополнительном доходе от страхования. Это не какие-то сомнительные схемы, как некоторые могут подумать. Мы будем сотрудничать с надёжными страховыми компаниями, лидерами рынка. Это легальный способ заработка, который подойдёт даже домохозяйкам.

Внимание! Тема курса не новая, я не претендую на оригинальность. Вы можете разобраться в ней самостоятельно, если у вас есть время. Я не буду вас убеждать, вы можете выбрать другой путь. Моя задача — поделиться своим опытом и разложить всё по полочкам, чтобы вы сэкономили время.

Материал будет полезен для жителей России.

Вкратце: мы будем работать с партнёрами — страховыми компаниями. Мы будем оформлять и продлевать страховые полисы и получать за это выплаты. Самые популярные продукты — ОСАГО, КАСКО, страхование ипотеки. Но есть и другие, к которым мы также получим доступ.

Вот сколько страховые компании готовы выплачивать за оформление некоторых полисов:

За оформление полиса «Страхование ипотеки» — 30% от стоимости для юридических лиц и самозанятых или 21% для физических лиц.
За оформление полиса «Страхование недвижимости» — 30% для юридических лиц и самозанятых или 21% для физических лиц.
За оформление полиса «ОСАГО» — 15% для юридических лиц и самозанятых или 10% для физических лиц.

За оформление полиса «ОСАГО» стоимостью 10 000 рублей мы получим 1500 рублей, а за оформление ипотечного полиса на ту же сумму — 3000 рублей. Есть и более дорогие продукты, например, «КАСКО». Это средние цифры, они могут отличаться.

В этой нише всё зависит от вас, нет ограничений по доходам. Сколько полисов оформите, столько и получите.

Я не случайно везде упоминаю «дополнительный» доход, а не основной, потому что это не моя основная деятельность. Мои знакомые и клиенты в других сферах знают, что я могу оформить им полисы со скидкой, и обращаются ко мне каждый год. Так я получаю на жизнь и даже больше, выполняя простые и быстрые действия.

У меня также есть веб-сайты в этой сфере, где люди могут самостоятельно рассчитать стоимость страховок и купить их онлайн.

Не все захотят полностью менять свою основную деятельность и стать страховым агентом. Но глупо отказываться от возможности покупать страховку для себя и близких по выгодным ценам и получать за это комиссию.

Вот преимущества этого направления:

Не требует глубоких знаний и навыков.
Быстрый и удобный доступ к онлайн-расчётам стоимости разных полисов в нескольких страховых компаниях.
Работа с надёжными и авторитетными страховыми компаниями, а не с неизвестными.
Работа полностью удалённо, не нужно заключать договоры с каждой страховой компанией отдельно, забирать и доставлять отчёты, квитанции и акты.
Не нужно никуда устраиваться, мы не работаем в страховых компаниях, а выступаем партнёрами.
Всё зависит от вас, нет ограничений по доходам.
Можно изучить материал для себя и экономить на страховании своих объектов: автомобиля, квартиры.
Быстрое изучение за один день.
Страхование нужно всем и актуально всегда.
При желании можно погрузиться в профессию и стать страховым агентом.

Как искать клиентов?

В страховом бизнесе это главный вопрос, на который вы должны найти ответ самостоятельно. Здесь нет друзей, и если вы поделитесь своим источником клиентов, его перехватят другие. Умение находить клиентов отличает успешных агентов. Поэтому в этом материале я не буду раскрывать «секреты» привлечения клиентов, иначе все будут конкурировать друг с другом и смысла не будет.

Но я не оставлю вас без помощи.

Во-первых, я расскажу, какими способами обычно привлекают клиентов другие агенты.

Во-вторых, я связан с веб-разработкой и интернет-проектами, поэтому поделюсь своими наработками в этой области. А именно, я предоставлю вам одностраничный сайт-заглушку с виджетом онлайн-калькулятора стоимости полисов, чтобы вам не нужно было привлекать трафик (если вы захотите это делать) напрямую на сайты страховых компаний или их партнёров.

Содержание курса:

Введение в мир страхования.
Регистрация в качестве партнёра и получение доступа к страховым программам.
Самостоятельный расчёт и оформление полиса.
Условия вывода средств.
Поиск клиентов.
Инструкция по установке сайта на ваш хостинг и домен и его настройке.

Материал будет представлен в текстовом формате, без лишней информации. Всё кратко и по делу.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Petr009] Страхование для всех. Домашний агент онлайн. Доп.заработок на ОСАГО, КАСКО, ипотеке (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: