Кулинария [olganebloger] [Ольга Ерёменко] Тортильи (2023)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
33,126
2,055,573
113
Голосов: 0
#1
[olganebloger] [Ольга Ерёменко] Тортильи (2023)


Описание [olganebloger] [Ольга Ерёменко] Тортильи (2023):



Почему тортильи?
Тортильи
- это тонкие лепешки, в которые можно завернуть овощи, рыбу, зелень, мясо и вообще все, что угодно..
Обычно их готовят из белой пшеничной муки или в крайнем случае кукурузной, что означает высокий гликемический индекс.
Здесь же я предлагаю максимально полезный низкоуглеводный вариант, богатый пищевыми волокнами (клетчаткой) и белком.
Это вариант полезного стрит фуда!
Ребенок с удовольствием съест такое блюдо, что бы вы не положили во внутрь ;)
  • Не содержит глютен
  • Без молочных продуктов и без яиц
  • Без простых крахмалов
  • Состав, богатый полезной клетчаткой
  • Достаточно плиты и сковороды, скалки и пергамента (или силиконового коврика)
  • Множество вариаций начинок и соусов (PDF файл)
  • В основе кокосовая мука и псиллиум
ПОДХОДИТ ДЛЯ ПАЛЕО, АИП И КЕТО ЛЕЧЕБНЫХ ПРОТОКОЛОВ ПИТАНИЯ


Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [olganebloger] [Ольга Ерёменко] Тортильи (2023):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором: