Психология [Ольга Мир] Нейроклуб. Женское счастье (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
292,234
1,387,382
113
[Ольга Мир] Нейроклуб. Женское счастье (2025)

Описание [Ольга Мир] Нейроклуб. Женское счастье (2025):

В Нейроклубе вы научитесь:

— Понимать, что счастье — это не цель, а состояние, которое зависит только от вас.
— Наполнять свою жизнь тем, что действительно важно, используя простые инструменты.

Этот год я решила начать с важной темы — природа женщины.

Вспомните, о чём вы мечтали в детстве?
Или вы думаете, что счастливую жизнь нужно заслужить?

Я открою вам секрет: всё, что нужно для счастья, уже есть в вас.

Как быть женственной и сильной одновременно? Как отдавать, не забывая о своих желаниях?

В НейроЯнваре я поделюсь с вами идеальной формулой.

В каждой из нас есть и женские, и мужские энергии. Но их идеальное соотношение — не 50 на 50, а 80% женской энергии и 20% мужской. Женская энергия — это мягкость, интуиция и умение быть в моменте. Мужская энергия — это опора, границы и движение вперёд.

Когда баланс нарушается, мы:

— либо теряем себя и становимся мягкими и безвольными;
— либо застреваем в режиме «я всё сама» и вынуждены всё тянуть на себе.

В НейроЯнваре я научу вас:

— Держать баланс 80/20 и включать ту грань, которая нужна в данный момент.
— Раскрыть свою женскую энергию и перестать «выжимать» себя.
— Активировать мужскую энергию, чтобы она защищала вас, а не превращала в бойца.
— Создавать внутри себя баланс, который притянет мужчину с правильным сочетанием мужской силы и женской чуткости.
— Получать и отдавать так, чтобы оставаться в ресурсе.

Мы привыкли украшать своё тело, покупать модную одежду, делать маникюр и ходить к косметологу. Но мы не умеем заботиться о своей внутренней женщине. Мы не понимаем и не слышим себя.

В клубе НейроЯнварь вы:

— Узнаете, где пропустили поворот к своему счастью.
— Научитесь слышать свои внутренние потребности и выбирать себя настоящую.
— Раскроете каждое качество, которое было в вас изначально.
— Соприкоснётесь со своей тенью, чтобы понять, кем вы не хотите быть.

Вы научитесь наполняться, ведь чтобы отдавать, нужно самой быть в ресурсе, а не выжимать из себя последние соки.

В течение месяца мы будем учиться слышать своё женское естество, понимать свои желания и по-настоящему заботиться о себе.

НейроКлуб — идеальное место для этого.

Мы даём информацию дозированно, чтобы вам было комфортно меняться и всё успевать.

Если вы думаете, что темы клуба не для вас, но у вас есть наболевший запрос, то поверьте моему опыту: любая тема сможет найти лазейку к вашему запросу и решить его. Даже та, на которую вы и не подумаете!

В НейроЯнваре мы:

— Перестаём дотягивать до идеала и начинаем жить своей жизнью.
— Заботимся о себе не ради «галочек», а чтобы по-настоящему наполнять свою женскую природу.
— Поворачиваемся к себе и перестаём искать признание вовне.

Задумайтесь, сколько энергии вы тратите, чтобы заслужить любовь?
На попытки угодить, соответствовать, быть удобной или правильной? На бег за одобрением и принятием?
Это же огромное количество!

На бонусном эфире я покажу, как перестать искать любовь во внешнем мире и стать её источником внутри себя.

Мы разберём:

— Почему мы застреваем в состоянии «мне нужно заслужить любовь». Откуда это ощущение и как оно формируется.
— Как перестать просить у мира: «Полюби меня, дай мне тепло», и превратиться в женщину, которая сама излучает любовь и наполняет всё вокруг.
— Почему, когда вы начинаете светиться изнутри, то привлекаете правильных людей, отношения и события — не через борьбу, а через лёгкость.

Формула счастья проста: мир любит вас просто так, без условий и заслуг. Вам не нужно ничего доказывать. Ваша задача — позволить этой любви быть, позволить себе сиять и жить в потоке.

Эфир станет первым шагом к состоянию, где вы больше не ищете любовь извне, а создаёте её внутри себя.

Бонусный эфир с разборами «Как перестать заслуживать любовь»

В клубе мы разберём:

— Что мешает вам быть счастливой прямо сейчас и что именно делает вас счастливой.
— Как распознать внутренние блоки, которые тормозят вас, и научиться их обходить.
— Как быть архитектором своей жизни и почему счастье — это не случайность, а результат конкретных шагов, которые вы можете освоить.
— Простые, но мощные практики.

Они помогут вам настроить своё состояние на счастье.

Нейроклуб включает в себя 4 лекции, 4 медитации и 4 нейрографики.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ольга Мир] Нейроклуб. Женское счастье (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: