Автор: Ольга Фан-Юнг
Название: Теория ганаша
Описание:
На этом курсе вы узнаете все составляющие, особенности, свойства и взаимодействия продуктов, идеальные формулы (сочетание, вкусы, сроки годности)
На курсе вы получите специальную программу для
правильного подсчета и составления ганаша. Ганаши с различными вкусами и сроком годности до 50 дней.
⠀
Так же вы узнаете ошибки и дефекты и способы их...
Название: Теория ганаша

Описание:

На этом курсе вы узнаете все составляющие, особенности, свойства и взаимодействия продуктов, идеальные формулы (сочетание, вкусы, сроки годности)
На курсе вы получите специальную программу для

правильного подсчета и составления ганаша. Ганаши с различными вкусами и сроком годности до 50 дней.
⠀
Так же вы узнаете ошибки и дефекты и способы их...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться