Сделай сам [Ольга Дьяченко] [На иголках] [Шитье] Курс по пошиву брюк из искусственной кожи (2024)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
291,098
1,370,725
113
Голосов: 0
[Ольга Дьяченко] [На иголках] [Шитье] Курс по пошиву брюк из искусственной кожи (2024)

Описание [Ольга Дьяченко] [На иголках] [Шитье] Курс по пошиву брюк из искусственной кожи (2024):

Белые брюки из искусственной кожи — практичный элемент гардероба! Хотите такие же? За время использования этих брюк я обнаружила некоторые нюансы, которые делают их более комфортными:

• Внутренняя сторона пояса должна быть сделана из ткани, так как соприкосновение искусственной кожи с кожей может вызывать неприятные ощущения.
  • Можно добавить подкладку к брюкам, но не все предпочитают это делать, и не всегда подкладка удобна.
  • Рекомендуется носить под брюками трусики-танга из тонкой микрофибры или бамбукового трикотажа (идеально подходят трусики-шорты для предотвращения неприятных ощущений).
Предлагаю вам присоединиться ко мне и создать свои первые брюки из искусственной кожи.

Программа курса:

• Моделирование этой модели брюк на основе базовой выкройки.
  • Два размера готовой выкройки из моего архива (размеры, которые я использовала для себя: рост 156/160–44 р., рост 168–172–52 р.).
  • Пошив в реальном времени с учётом всех нюансов и сложностей.
  • Подробные и понятные этапы пошива в формате видео.
  • Помощь и поддержка на всех этапах.
  • Бессрочный доступ к материалам.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ольга Дьяченко] [На иголках] [Шитье] Курс по пошиву брюк из искусственной кожи (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: