Голосов: 0
Описание [Наталия Травникова] Варикоз (2025):
Вот вам новость: варикозное расширение вен не лечится удалением вен или их склерозированием! Даже после лазерной терапии на коже могут появиться новые сосудистые звёздочки. Необходимо понять, что у всех этих нарушений есть важная причина, точнее, группа причин, о которых я рассказываю в своей лекции о варикозе.
Я объясняю механизмы и патогенез буквально на пальцах. Важно понимать, что это не просто эстетическая проблема, а проблема, которая может привести к серьёзным последствиям. Однако её можно предотвратить, и это легко сделать прямо сейчас.
Варикозное расширение вен может быть наследственным заболеванием, но и это можно скорректировать. Не стоит тратить время и деньги на ультразвуковые исследования и центры, которые предлагают лечение за один сеанс. Это просто бизнес, и проблема вернётся снова.
Нужно понять, что нужно делать, а чего делать нельзя, если есть наследственные факторы и уже есть внешние нарушения. Устранив причины и изменив образ жизни, можно добиться того, что вены сами придут в норму.
Вы можете послушать мою лекцию, сдать анализы и самостоятельно найти решение проблемы, обретя не только здоровье, но и красоту.
Я не хочу быть флебологом и не хочу доказывать очевидное. Просто вы должны увидеть проблему в целом, а не только её конечный симптом.
Часовая лекция о варикозе откроет вам глаза на причины, механизмы и то, как вены могут восстановиться без операций и затрат, особенно если вы молоды. Но это никому не выгодно.
Помните, что выбор за вами: лечить симптом или причину, выбирать между ценой и ценностями, быть здоровым или лечить болезнь.
Лекция о варикозе длится один час.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Наталия Травникова] Варикоз (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Анна75 и КристинаМО