Описание [Misha_Borz] По праву рождения Мужчиной (2025):
Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Михаил Борз, и я хочу представить вам свой авторский курс под названием «По праву рождения мужчиной».
Курс состоит из трёх часов живого общения и охватывает все аспекты отношений с женщинами, начиная с выбора и знакомства и заканчивая построением семьи и серьёзных отношений. Мы поговорим о том, как правильно выбирать женщину, как вести себя на свиданиях и в переписке, а также о том, как строить отношения и взаимодействовать с женщинами.
В курсе мы затронем и финансовые вопросы, и многое другое, что связано с отношениями с женщинами. Мы рассмотрим все аспекты, начиная с банального знакомства и заканчивая построением семьи и серьёзных отношений. Мы обсудим, как выбирать женщину, как строить отношения и как устанавливать границы в отношениях.
В конце курса мы уделим внимание личностному росту мужчины и тому, как стать лучше, эффективнее, как полюбить себя и как вырасти на новый уровень. Курс будет полезен для мужчин в возрасте от 18 до 45 лет.
Пройдя курс и применив хотя бы часть полученных знаний на практике, вы сможете значительно улучшить свои отношения с женщинами, независимо от ваших целей и того, нужен ли вам разовый секс или серьёзные отношения.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Misha_Borz] По праву рождения Мужчиной (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Bestia и ГЕННАДИ