Книги по Кулинарии Мексиканская кухня шаг за шагом - Антонова (2013)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
290,797
1,367,603
113
Голосов: 0
#1
Мексиканская кухня шаг за шагом - Антонова (2013)

Мексиканская кухня шаг за шагом (2013)

Автор: Антонова Л.

Описание книги

Истоки оригинальности мексиканской кухни нужно искать в эпохе цивилизаций, существовавших в доколумбовой Америке. Именно из культуры древних народов пришли вкусовые пристрастия и рецепты, основу которых составляют кукуруза и перец чили. Новые поселенцы из Старого Света – Франции, Голландии и Испании – в значительной мере обогатили гастрономические традиции индейцев. Таким образом сформировалась кухня, впечатляющая своей необычностью и насыщенным вкусом.

Продажник:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться


Скачать:



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться