Youtube [Mariana Lihodey] Запусти свой Shorts канал с доходностью от $1.500 в месяц (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
292,323
1,388,956
113
Голосов: 0
[Mariana Lihodey] Запусти свой Shorts канал с доходностью от $1.500 в месяц (2025)

Описание [Mariana Lihodey] Запусти свой Shorts канал с доходностью от $1.500 в месяц (2025):

Получи свою первую серебряную кнопку от YouTube уже через две недели!

Это обучение для тебя, если ты:

Новичок Хочешь получить чёткую и понятную систему действий, чтобы с нуля создать свой канал, подключить монетизацию и начать зарабатывать.
Опытный На обучении ты узнаешь новые секреты и фишки YouTube, которые помогут тебе увеличить количество просмотров, подписчиков и дохода в несколько раз.
Предприниматель Монетизация — это бизнес-модель, благодаря которой ты можешь построить сетку каналов с пассивным доходом в долларах.

Что входит в обучение:

Готовые сценарии для 30 вирусных роликов. С примерами и ссылками на видео, которые набрали много просмотров.
Готовые промты для генерации картинок. Для каждого видео тебе понадобится от 30 до 60 картинок, а для каждой картинки — готовый промт.
Готовые проекты в CapCut. Видео уже созданы вместо тебя! Расставлены все переходы, эффекты, музыка, озвучка. Тебе нужно только заменить исходные картинки на свои.
Пак с звуковыми эффектами для монтажа. Звуки удобно разбиты по папкам (смех, взрывы и прочее), чтобы сэкономить тебе время при создании видео с нуля.
12 основных уроков и 4 дополнительных. Начиная с анализа ниши и заканчивая нюансами при подключении монетизации. Полный список уроков — ниже.

Дополнительные затраты:

CapCut Pro (14 евро в месяц) и сервис для генерации изображений, который будет включать версию Chat GPT 4 (первый месяц — 10 евро, затем — 22 евро в месяц). Других дополнительных затрат нет!

Список уроков:

Введение — вводные данные и инструменты.
Урок 1 — понимание ниши и аудитории.
Вам нужно в первую очередь понять саму нишу и почему зрителям нравится такой контент. Эту тему я разберу в первом уроке.
Урок 2 — разбор форматов и идей для видео. Как генерировать бесконечное количество сценариев.
Вам нужно понять, почему видео в этой нише набирают такое огромное количество просмотров и от чего это зависит.
Я научу вас делать вирусные сценарии, и это вас ждёт во втором уроке.
Урок 3 — хаки и приёмы, которые обеспечат высокую конверсию подписок, лайков и комментариев.
Я покажу вам определённые тактики и приёмы, которые обеспечат вам огромное количество подписок, лайков и комментариев.
Урок 4 — как правильно создать канал на YouTube, оформить и настроить его.
В четвёртом уроке вы создадите канал на YouTube по моей инструкции, чтобы мы были уверены, что у вас не будет никаких теневых банов и ваши видео в первые минуты будут получать просмотры.
Урок 5 — как создать видео с нуля.
Вы научитесь создавать вирусные видео с нуля, освоите основы монтажа и создадите своё первое видео с авторским сценарием.
Урок 6 — как создать видео по готовому шаблону.
Я сэкономлю вам время и покажу, как создавать видео по моим шаблонам, а также научу вас делать свои шаблоны.
Урок 7 — как правильно писать промты и как обходить ограничения нейросети.
Вы научитесь писать правильные запросы в Chat GPT, чтобы он выдавал вам то, что вам нужно, а также расскажу, как обходить ограничения, если нейросеть не пропускает ваш запрос.
Урок 8 — как правильно опубликовать видео, чтобы попасть в рекомендации к конкуренту.
Покажу, как взломать алгоритм Shorts и с помощью несложных манипуляций сразу попасть в рекомендации к каналу конкурентов.
Урок 9 — что нужно сделать после публикации видео, чтобы оно набрало много просмотров.
Поделюсь приёмами, которые помогут вашему видео получить больше просмотров после того, как вы его опубликовали.
Урок 10 — как одновременно вести 2–3 канала, публикуя почти одинаковые видео.
Покажу свою технику, благодаря которой я веду несколько каналов одновременно, публикуя один и тот же контент.
Урок 11 — как получить одобрение монетизации с первого раза.
Расскажу все тонкости при подаче заявки на монетизацию, а также поделюсь одним способом, о котором мало кто знает: как монетизировать даже очень спорный контент.

Дополнительный урок:

Как создать канал на YouTube, если вы находитесь в России.
Тариф «Самостоятельный».

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Mariana Lihodey] Запусти свой Shorts канал с доходностью от $1.500 в месяц (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: