Нейросети [Лена PinnyWooh] Как ChatGPT ускоряет создание контента и ломает креативные блоки (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
290,760
1,366,980
113
[Лена PinnyWooh] Как ChatGPT ускоряет создание контента и ломает креативные блоки (2025)

Описание [Лена PinnyWooh] Как ChatGPT ускоряет создание контента и ломает креативные блоки (2025):

Если у вас нет идей, о чем писать, ChatGPT всегда предложит множество вариантов.

С помощью ChatGPT можно переписать текст в совершенно другом стиле, соответствующем требованиям заказчика. Можно добавить юмора, так как ChatGPT не испытывает творческого кризиса и готов 24/7 генерировать остроумные метафоры и образы. Также можно проверить свой текст с помощью ChatGPT, и он укажет на его слабые стороны, например, отсутствие логики, смысла или интереса для читателя.

Штампы, клише и банальности — от всего этого можно избавиться с помощью ChatGPT, главное — правильно сформулировать запрос.

Цель вебинара — научить копирайтеров и креаторов свободно пользоваться таким мощным инструментом, как ChatGPT.

Вы уже пробовали использовать ChatGPT, но получали лишь банальные тексты, а не шедевры? На вебинаре я поделюсь лайфхаками и промптами, как правильно формулировать запросы, чтобы получать качественные тексты.

Если вы никогда не пользовались ChatGPT и не знаете, как его скачать, на вебинаре я все объясню! Мы вместе настроим вашего личного бота-копирайтера.

Программа вебинара:

1. Базовые и продвинутые настройки ChatGPT:
    • Как скачать, какие есть ограничения, как настроить бота-копирайтера под себя.
  2. Мой алгоритм работы с ChatGPT:
    • Здесь будет много фишек копирайтинга, умноженных на возможности нейросетей. Плюс лайфхаки, которые помогают мне справляться с дедлайнами и сохранять мозг.
  3. ChatGPT против творческого кризиса:
    • Больше никогда не будет вопроса, что же интересного написать. Даже если нужно создать статью про холодильники «Саратов 78».
  4. Фразы-ускорители для ChatGPT:
    • Здесь я предоставлю конкретные промпты, которые помогают вместо банальных клише получать качественные готовые тексты в нужном стиле. Подходят для различных задач: посты, заголовки, сценарии рилс, реклама.
  5. Как очеловечить текст после ChatGPT и исправить ошибки:
    • Адаптация под стиль аудитории.
Помните: ChatGPT не заменит вас. Вас заменят люди, умеющие работать с ChatGPT.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Лена PinnyWooh] Как ChatGPT ускоряет создание контента и ломает креативные блоки (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором:
Топ пользователь
Premium
16 Ноя 2020
34
144
33
Отличный вебинар, интересный, не заметила, как прошло время. Нет возможности поставить оценку, но я бы поставила 5. Для начинающих, тем, кто что-то пробовал в нейросетке, самое то. Сам вебинар + презентации по подтемам, а также, что очень удобно, примеры промтов в отдельном файле.

Спасибо за курс.