Эзотерика [Lee] Многомерность. Грань 5 (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
293,004
1,398,603
113
Голосов: 0
[Lee] Многомерность. Грань 5 (2025)

Описание [Lee] Многомерность. Грань 5 (2025):

В рамках вебинара мы обсудим тему «Я и Другие».

Откуда берётся идея «других» и как она соотносится с тем, что мы сами создаём свою реальность на 100%?

На первый взгляд, здесь нет противоречия, но есть ограничения, связанные с привычным линейным мышлением.

Цель вебинара — показать многомерный подход к этой теме, который поможет освободиться от зависимости от чужих решений и поведения других людей.

Вопросы, которые мы рассмотрим:
Как формируются отношения «я — они»?
Как сохранить личные границы в условиях, когда всё вокруг кажется бесконечным влиянием?
Как создаётся коллективное сознание и как оно служит конкретному Я Есмь?

Мы рассмотрим, как свобода личного выбора проявляется на 100%.
Как и почему возникают близкие отношения?
Как выйти из лабиринта конфликтов и споров?

«Других нет» и «Есть только Я» — это тупики мышления, вызванные трёхмерным пониманием самоопределения.
Неприятие других существ как иллюзия, позволяющая спрятаться от реальности.

Тема других людей — это тема развития личности.
Из-за навязанных идей о «добре и зле» общество часто игнорирует развитие, ограничивая себя догмами.
Также это усложняется желанием контролировать поведение других, игнорируя своё внутреннее состояние.

В переходный период возникают сложности с определением слова «другой»: в трёхмерном мире это понятие радикально отличается от его смысла в многомерном восприятии.

Мы рассмотрим эти вопросы в комплексе, чтобы вы могли осознать свою полную ответственность за всё, что происходит с вами в коллективном сознании.

Дата проведения: 26 июля 2025 года.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Lee] Многомерность. Грань 5 (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: