Голосов: 0
Описание [Катя Баллеста] Любовь к телу III (2024):
Этот курс я буду повторять снова и снова. Работа по принятию своего тела — это самый бережный, самый трепетный и самый глубокий процесс.
Многие спрашивают: «Как заземлиться?»
Я отвечаю, что сначала нужно полностью принять своё тело, свои кости, плоть, кожу, волосы, жир и форму, в которой вы живёте!
Любовь к телу — это состояние, когда вы осознаёте, что вы есть, что вы существуете в этом теле и что оно имеет форму, которую вы видите, чувствуете и ощущаете. Разделение сознания и тела приводит к тому, что вы теряете связь с реальностью.
Соединение с телом может произойти только через внутреннюю любовь. Это подключение, нежное, мягкое и тёплое. Чтобы полюбить тело, нужно направить в него огромное количество любви. И она у нас есть, она исходит из нашего открытого сердца и должна быть направлена в тело, которое мы любим, которое красиво и верно нам в служении.
Это самый мягкий и приятный курс, который я когда-либо создавала. Терапия любовью и наслаждением. Какими бы ни были травмы, тело всегда будет дарить нам наслаждение. Это наше спасение в буре проработок, это наша тихая гавань, где мы находимся здесь и сейчас.
Я — есть может быть очень сладкой, мягкой и пронзительно чувственной, когда внутри есть любовь к телу.
На ретрите одна женщина сказала: «Катя, я люблю своё тело после курса. Я не думала, что это возможно!»
После курса женщины раздеваются при свете перед мужчинами, хотя раньше им нужна была темнота. После курса тело танцует перед зеркалом. Нагая женщина нравится себе в зеркале. После курса приходит тёплое чувство к своему телу.
«Я так раньше не могла» — это самый распространённый отзыв.
Мест всего 150, и я не смогу принять больше людей. Здесь мне очень важна камерность.
Курс пройдёт с 28 сентября по 12 октября 2024 года.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Катя Баллеста] Любовь к телу III (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: