Литература [Карина Пинтийская, Мария Мизерницкая] Пес со мной. Как понять собаку и сделать ее счастливой (2023)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
33,074
2,053,296
113
[Карина Пинтийская, Мария Мизерницкая] Пес со мной. Как понять собаку и сделать ее счастливой (2023)

Описание книги [Карина Пинтийская, Мария Мизерницкая] Пес со мной. Как понять собаку и сделать ее счастливой (2023):

Появление собаки в доме влечёт за собой множество вопросов. Как подготовить жильё к появлению щенка? Какие особенности породы следует учесть? Что представляют собой нюхательный коврик, анатомическая шлейка и конг? Как справиться с тем, что собака бросается на других собак на площадке? Нужно ли обучать её команде «сидеть» и давать лапу? И как наладить контакт с питомцем?

Мария Мизерницкая и Карина Пинтийская, специалисты по поведению собак, не только отвечают на эти вопросы, но и учат самостоятельно мыслить в рамках современной этичной кинологии, основанной на научных данных и уважении к индивидуальности собаки. Вы научитесь понимать язык тела вашего питомца, увидите общие черты в устройстве психики человека и собаки, поймёте, к чему следует стремиться на разных этапах совместной жизни и что необходимо изменить в себе, прежде чем ожидать изменений от собаки. «Пес со мной» — это руководство, полное любви к собакам, которое изменит ваше представление о том, какими должны быть отношения между видами в XXI веке.

Скачать книгу [Карина Пинтийская, Мария Мизерницкая] Пес со мной. Как понять собаку и сделать ее счастливой (2023):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться