Кулинария [Юлия Хаустова] [Fripse_house] Джерки и колбаски в дегидраторе (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
292,900
1,397,280
113
Голосов: 0
#1
[Юлия Хаустова] [Fripse_house] Джерки и колбаски в дегидраторе (2025)


Описание [Юлия Хаустова] [Fripse_house] Джерки и колбаски в дегидраторе (2025):




В программу обучения входит:

Технология приготовления мясных продуктов в дегидраторе.
Пять видов мяса: курица, индейка, свинина, говядина, кальмары.
Хранение готовых продуктов.
Проверенные и отработанные мной рецепты. Вы сможете приготовить вкусное блюдо с первого раза.
Обучение без моего участия.
В пособии подробно описаны все этапы приготовления, вам нужно только следовать инструкции.
Вся информация останется с вами навсегда, а также у вас будет общий чат с коллегами, который будет работать и после обучения.

Если вы:

Никогда не готовили мясо в дегидраторе.
Не знаете, как правильно хранить готовые продукты.
Столкнулись с тем, что мясо получается слишком сухим и жёстким, а колбаски покрываются налётом.
Не можете добиться нужного вкуса.

Тогда я приглашаю вас навсегда закрыть все вопросы и научиться готовить вкусное мясо в дегидраторе.

Каждая колбаска будет иметь свой неповторимый вкус и аромат.
Джерки будут иметь плотную структуру с эластичной серединой.
Кальмары будут приготовлены по двум разным рецептам.

В чате Telegram я выложу подробное пособие, которое включает в себя 10 рецептов приготовления джерок, мясных колбасок и вяленых кальмаров.

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Юлия Хаустова] [Fripse_house] Джерки и колбаски в дегидраторе (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором: