Голосов: 0
#1
Описание [Юлия Хаустова] [Fripse_house] Джерки и колбаски в дегидраторе (2025):
В программу обучения входит:
Технология приготовления мясных продуктов в дегидраторе.
Пять видов мяса: курица, индейка, свинина, говядина, кальмары.
Хранение готовых продуктов.
Проверенные и отработанные мной рецепты. Вы сможете приготовить вкусное блюдо с первого раза.
Обучение без моего участия.
В пособии подробно описаны все этапы приготовления, вам нужно только следовать инструкции.
Вся информация останется с вами навсегда, а также у вас будет общий чат с коллегами, который будет работать и после обучения.
Если вы:
Никогда не готовили мясо в дегидраторе.
Не знаете, как правильно хранить готовые продукты.
Столкнулись с тем, что мясо получается слишком сухим и жёстким, а колбаски покрываются налётом.
Не можете добиться нужного вкуса.
Тогда я приглашаю вас навсегда закрыть все вопросы и научиться готовить вкусное мясо в дегидраторе.
Каждая колбаска будет иметь свой неповторимый вкус и аромат.
Джерки будут иметь плотную структуру с эластичной серединой.
Кальмары будут приготовлены по двум разным рецептам.
В чате Telegram я выложу подробное пособие, которое включает в себя 10 рецептов приготовления джерок, мясных колбасок и вяленых кальмаров.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Юлия Хаустова] [Fripse_house] Джерки и колбаски в дегидраторе (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Дарья Н2303