Здоровье и спорт [Юлия Шефова] Клуб Женское Здоровье. Май (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
33,174
2,063,239
113
Голосов: 0
[Юлия Шефова] Клуб Женское Здоровье. Май (2025)

Описание [Юлия Шефова] Клуб Женское Здоровье. Май (2025):

Я не представляю, как ты можешь жить в современном мире без элементарных знаний о своём здоровье.

Серьёзно. В наше время женщины не знают, с чего начать, когда сталкиваются с эндометриозом, кистами, миомами, полипами и другими женскими заболеваниями. Они просто принимают КОК от всего.

Закрытый телеграм-канал — это, по сути, практическое руководство. Это карманная шпаргалка, которая всегда под рукой.

Я делюсь опытом использования различных методов, объясняю, зачем они нужны, как избежать побочных эффектов и что делать, если они всё же возникли.

В канале я собираю информацию от врачей, последние исследования и делюсь своим опытом. Я рассказываю, что должна знать каждая женщина, которая хочет восстановить и сохранить своё здоровье.

Это цена за доступ к материалам, которые могут восстановить твоё здоровье. Я не шучу.

Если бы у меня был такой канал в 2011 году, я бы не совершила столько ошибок в отношении своего здоровья и здоровья своих детей. Я бы не следовала слепо клиническим рекомендациям, не наступала бы на грабли и не совершала бы ненужных ошибок, которые потом приходилось исправлять годами.

Почему у нас всё получается? Потому что нас уже 1600 человек.

Потому что каждый вносит свой вклад, и в результате получается канал, которым можно гордиться.

Потому что в канале есть чат, где участницы делятся своим реальным опытом. Они действительно хотят помочь другим и поддерживают таких же женщин, как они сами.

Если ты хочешь присоединиться к нам — вступай.
Чем нас больше, тем мощнее становится канал.
Тем быстрее мы сможем достичь результатов вместе.
Тем меньше женщин будет соглашаться на бессмысленные операции и горстями принимать гормоны, отдавая последние деньги врачам.

Это не курс. Это экосистема.
И ты либо входишь в неё, либо продолжаешь идти в одиночку.

В закрытом канале за три месяца существования уже собрана обширная библиотека постов, подкастов и руководств по восстановлению и сохранению женского здоровья.

Материалы, которые мы собрали:

1. С чего начать: факторы, влияющие на развитие и течение эндометриоза, миом и полипов.

2. Воспаление:
— Тампоны с мазью Вишневского.
— Антисептик-стимулятор Дорогова (АСД).
— Гирудотерапия.

3. Детоксикация:
— Сорбенты (как первый этап приёма добавок).
— Улучшение оттока желчи.
— Урсодезоксихолевая кислота, TUDCA, лопух.
— NAC — N-ацетил-цистеин.
— Витамины.

4. Образ жизни: питание по циклу, физическая активность, сон.

5. Чек-ап, анализы, диагностика.

6. Другие темы:
— Мои цели и трекеры.
— Организационная информация.

Наши планы:

1. NAC: уже есть руководство, которое можно сохранить и распечатать (18 страниц) + посты и подкасты.
2. Ультразвуковое исследование: на какой день цикла делать в зависимости от заболевания и почему заключения могут отличаться.
3. Витамин D: планируется руководство на 23 страницы, которое можно сохранить и распечатать (8 страниц) + посты и подкасты.
4. Нужно ли принимать гормоны при женских заболеваниях?
5. Свечи АСД при полипах, миомах и эндометриозе: уже есть руководство, которое можно сохранить и распечатать (8 страниц).

Кстати, закрытый телеграм-канал — это не только обширная библиотека материалов по восстановлению и сохранению здоровья.

Это также сообщество таких же девушек и женщин, как ты.

Участницы делятся своими историями и опытом. Они рассказывают о своих успехах и неудачах.

Они используют теоретические знания на практике и делятся результатами.

P.S. Сразу хочу предупредить всех, кто думает, что у нас есть скандалы или ссоры между участницами.

Любые разногласия девочки стараются разрешить сразу, потому что они понимают, что у всех одна цель — вместе достичь её быстрее и легче.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Юлия Шефова] Клуб Женское Здоровье. Май (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться