Пикап [Иван Белов] Высшая школа соблазнения Ивана Белого. Тариф Базовый (2024)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
290,981
1,368,952
113
[Иван Белов] Высшая школа соблазнения Ивана Белого. Тариф Базовый (2024)

Описание [Иван Белов] Высшая школа соблазнения Ивана Белого. Тариф Базовый (2024):

Ознакомься с самыми эффективными техниками обольщения, которые я разработал, соблазнив более тысячи девушек.

Как систематически привлекать внимание женщин за четыре часа без финансовых и эмоциональных затрат.

План обучения:

1. Продвинутая стратегия обольщения: самый эффективный путь к сексу или отношениям.
  2. Триггеры влечения: как устроены женщины (индивидуальное, сексуальное, эмоциональное, ценностное влечение).
  3. Классификация инструментов по их эффективности и результативности.
  4. Психология правильных убеждений и настрой на продуктивность.
  5. Образ: повышаем качество девушек через визуал.
  6. Квалификация: инструмент для увеличения количества зачётов в два-три раза.
  7. Сторителлинг: базовый инструмент создания влечения.
  8. Переписка и вызвоны: примеры, офферы на встречу.
  9. Подготовка к свиданию и способы завести девушку домой.
  10. Создание комфорта и эмоциональной связи.
  11. Сексуальная эскалация: как подойти к теме секса.
Курс длится два месяца.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Иван Белов] Высшая школа соблазнения Ивана Белого. Тариф Базовый (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором:
Бывалый
Premium
6 Апр 2020
59
192
33
Очень не понравился тренинг чисто эмоционально.
60% времени тренинга Иван каждые 5 минут рассказывает как он кого-то тра**нул, как он кого-то спас, и в каких влиятельных кругах он тусуется.
Постоянно называет девушек тёлками и чувствуется сильное пренебрежение к ним как к людям. Псевдо доминант такой который всех налево и направо "телок" нагибает и все ему дают от подруг до коллег))
Это так смешно слушать, потому что сам он совершенно шаблонно их рассказывает не к месту и лично мне кажется что он обманывает часто или преувеличивает))

Он прямо учит врать своих учеников, сильно преувеличивая свой статус. Работаешь программистом? Скажи что айти контору имеешь. Поваром? Скажи что владеешь или я процесс открытия ресторана. Вранье на каждом шагу и пижонство.
Если он думает что девушки не считывают такое наглое вранье, то он наивен)))

Во время задавания вопросов учениками, часто агрится на них вместо того чтобы доступнее объяснить.

Короче понтов в тренинге 60%.
А по полезности говорит правильные вещи. Знаете почему? Потому что пересказывает книжку метода Мистери)))
Самое смешное от чего я в голос засмеялся, это то что он считает что Мистери недостаточно шарит и что он не сильный соблазнитель. Это такой криндж))

Ребят, почитайте 2 книжки мистери оригинальные. Он там доходчиво все объясняет и без понтов. Зачем слушать пересказ, когда можно учиться у оригинала? Тем более как диктофон, этот Иван на мой взгляд некачественный. как оратор он слабый на мой взгляд.
У него низкий уровень эмпатии чувствуется и большое чсв.
Такие люди не могут быть высокоуровневыми соблазнителями на мой взгляд

Общая оценка 5 из 10. Правильные вещи рассказывает, рабочие. Но неэтичные и неконгруениные часто относительно него самого.