Youtube [iTeacher] Топ 25 горячих ниш YouTube в 2025 году! White-контент. Brainrot. Залипательные Shorts (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
292,175
1,386,223
113
Голосов: 0
[iTeacher] Топ 25 горячих ниш YouTube в 2025 году! White-контент. Brainrot. Залипательные Shorts (2025)

Описание [iTeacher] Топ 25 горячих ниш YouTube в 2025 году! White-контент. Brainrot. Залипательные Shorts (2025):

Для кого этот материал?

Если вы устали от курсов и приваток, которые обещают миллионы просмотров на расслабляющей музыке для медитаций…

Если ваши новые каналы набирают слишком мало просмотров…

Если вы уже несколько лет планируете зарабатывать на YouTube, но всё никак не можете найти свою нишу, которая бы вас вдохновляла…

Если вы просто прокрастинируете, боитесь неудачи или, наоборот, успеха (и такое бывает)…

Тогда, возможно, этот материал станет для вас тем самым толчком, который наконец-то заставит вас начать действовать и, что самое важное, получать хорошие просмотры!

Некоторые из предложенных ниш настолько просты в освоении, что вы сможете создать свой первый ролик уже в первый день!

Здесь вы не найдёте обзора уже известных тем: финансы, скандалы знаменитостей, политика, роскошная жизнь, спорт и фитнес, стоицизм и философия и другие заезженные темы. Мы рассмотрим нечто более интересное.

«Рыбак никогда не покажет вам место, где у него хороший клёв», — скажете вы. И это правда! Но если он знает несколько таких мест, а обойти все невозможно, то он может поделиться с вами ценной информацией.

У меня уже есть 8 каналов на YouTube, которые приносят доход, и я не могу создать больше. Однако я продолжаю находить перспективные ниши, большинство из которых совсем новые, и я бы обязательно их использовал, если бы у меня было больше времени.

Но есть ещё кое-что! Мы также рассмотрим супер-нишу! С моей точки зрения, весь YouTube можно разделить на две части:

1. Мемы-хайпы (в настоящее время это вселенная Brainrot).
2. Всё остальное.

Мемы-хайпы будут актуальны, пока существуют дети и подростки, то есть всегда! Меняется только состав. Brainrot — это как легендарный Скибиди Тойлет, только новый, супер актуальный тренд с большим количеством персонажей без авторских прав! Brainrot — это Тралалеро Тралала и другие «скрещённые» персонажи. Каждый день многие каналы в этой нише получают миллионы просмотров.

Почему Brainrot — это ваша лучшая возможность?

Здесь у вас больше шансов, что ваши видео будут набирать миллионы просмотров за короткий промежуток времени.

На обычных каналах приходится ждать прихода массовой аудитории в среднем 6-18 месяцев, а здесь ваш канал может взлететь очень быстро.

Лёгкий в производстве контент. Многие видео с миллионами просмотров создаются буквально за 10-30 минут.

Огромный простор для творчества. Я покажу вам, как люди без особых усилий скрещивают эту нишу с другими трендами или придумывают что-то своё и получают за это вознаграждение в виде множества просмотров.

Гибкая ниша. Здесь нет правил, и вы можете придумывать всё, что угодно — и ваши зрители будут в восторге!

Что вы получите в итоге:

10 отличных ниш для долгосрочного контента.
10 супер свежих ниш для персонажей Brainrot. Вы сможете просто начать делать то же самое или использовать их для тренировки насмотренности и придумать что-то своё (а это совсем несложно!).
5 увлекательных долгосрочных ниш для Shorts (некоторые из них я даже не нашёл в YouTube на момент написания этого текста).

Приватка

Возможно, ценность приватки даже превысит сам материал, ведь это обсуждение, обмен опытом и ответы на ваши вопросы о Brainrot. Вы будете в курсе новых микротрендов в этой нише и сможете вовремя заходить в них, чтобы снимать сливки, а также узнавать о новых инструментах для создания такого контента и многом другом.

Поскольку будет много ссылок, я также предоставлю материал в формате PDF на ~30-35 страниц. Бонусный урок будет в формате видео.

Важно! Не рекомендую, если вы:

— Ищете лёгкий способ разбогатеть без усилий.
— Хотите получить подробную инструкцию, где и какую кнопку нажимать.
— Считаете, что за «пятихатку» вам должны дать золотой ключ к успеху.
— Являетесь токсичным или негативным человеком, неспособным взять на себя ответственность.

Всем остальным я буду искренне рад и приветствую вас, будущих коллег по цеху — целеустремлённых и действительно желающих зарабатывать на такой платформе, как YouTube!

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [iTeacher] Топ 25 горячих ниш YouTube в 2025 году! White-контент. Brainrot. Залипательные Shorts (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: