Голосов: 0
Описание [Ирина Владыкина] Семинар «Практика структурных расстановок» (2021):
Продолжительность семинара составляет примерно шесть часов.
Практический семинар «Применение структурных расстановок на практике» основан на следующих аспектах:
- Знания, полученные мной на семинаре «Трансвербальный язык и современные структурные расстановки» от основателей метода структурных расстановок Маттиаса Варга фон Кибеда и Инзы Шпаррер.
- Мой двенадцатилетний опыт в проведении расстановок.
Во-первых, структурные расстановки по Кибеду и Шпаррер объединяют различные подходы к терапии, включая ориентированную на решение терапию, гипнотерапию, гипносистемную терапию, семейную реконструкцию и расстановки. Это означает, что данный метод охватывает широкий спектр способов оказания помощи людям.
Во-вторых, этот метод ориентирован на решение. То есть вместо анализа проблемы и поиска причин сложностей, мы сразу ищем способы их решения.
В-третьих, это метод краткосрочной терапии, позволяющий быстро и эффективно решать сложные проблемы за короткое количество сессий.
Что ожидает вас на семинаре?
Я расскажу об основных теоретических положениях, лежащих в основе современных структурных расстановок, и о философии этого метода.
Вы узнаете, как философия недеяния может быть применена на практике для решения проблем с использованием структуры тетралеммы.
Что такое трансвербальный язык и как он проявляется через расстановки.
Как можно самостоятельно и с другими проводить расстановки с помощью каталептической руки.
И как улучшить свою жизнь, устраняя оверлэпы или наложения.
Также мы поработаем с вашими убеждениями в рамках структуры «треугольники убеждений».
Кому будет интересен этот семинар?
Специалистам в области расстановок, психологам и другим помогающим практикам, работающим с проблемами людей. А также всем, кто интересуется психологией и практиками расстановок для себя и хочет освоить методы самопомощи. Если вы хотите развить свой интеллект, то этот семинар для вас!
Приходите и наслаждайтесь интеллектуальным удовольствием!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ирина Владыкина] Семинар «Практика структурных расстановок» (2021):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: