Голосов: 0
Описание [Ирина Мезенцева] [Просто о сложном] Курс по математике для 4 класса (2024):
Уважаемые родители, сталкивались ли вы с ситуацией, когда в четвёртом классе на изучение теории отводится много времени, но его не хватает на её закрепление?
В школе даётся одна тема, а уже на следующий день — другая. А на контрольных и проверочных работах требуют так, будто у учеников было много времени на повторение и проработку материала. Знакомо?
Кроме того, в учебнике часто встречаются упражнения без объяснений или примеров, и приходится всей семьёй ломать голову над их решением. А официальные объяснения порой настолько запутаны, что даже взрослым сложно понять, что от них требуется.
Хотите, чтобы всё стало проще? Добро пожаловать на мой курс по математике для учеников четвёртого класса!
На занятиях я объясняю каждую тему простым и понятным языком. Мы вместе разбираем все упражнения из учебника.
Мы не просто решаем задачи, а разбираем их: какие правила вспомнить, на что обратить внимание, как рассуждать. Решение остаётся за учеником, но он будет понимать, как к нему подойти.
Почему это важно?
Я хочу, чтобы каждый ребёнок не просто «выучил», а понял предмет и стал успешным в учёбе. И на этом курсе вы получите именно такой результат.
Этот курс — полноценная поддержка на протяжении всего учебного года, которая поможет вашему ребёнку справиться с любыми математическими задачами.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ирина Мезенцева] [Просто о сложном] Курс по математике для 4 класса (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: