Кулинария [Ирина Мельникова] Мясные изделия по технологии Рапид (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
33,082
2,053,770
113
Голосов: 0
#1
[Ирина Мельникова] Мясные изделия по технологии Рапид (2025)


Описание [Ирина Мельникова] Мясные изделия по технологии Рапид (2025):




Технология Рапид — это сочетание методов сыровяления и приготовления варено-копченых колбас. Она позволяет создать изысканный деликатес из любого мяса — свинины, курятины или утки.

Преимущества технологии Рапид:

— Возможность приготовления различных мясных продуктов: балыков и бекона из грудинки.
— Экономия времени и ресурсов: процесс приготовления занимает всего 5-7 дней.
— Широкий выбор: можно приготовить как копчёные, так и некопчёные изделия.
— Качество: результат получается вкусным и презентабельным.

Для приготовления используется вакуумный упаковщик, который позволяет сохранить продукт свежим и ароматным. Срок хранения в вакуумной упаковке составляет до 1-2 лет.

Данный мини-курс включает в себя:

— Мясо по технологии Рапид из свинины, курицы и утки.
— Колбаски Рапид в банке.

Материал остаётся в вашем распоряжении навсегда.

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ирина Мельникова] Мясные изделия по технологии Рапид (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться