Голосов: 0
#1
Описание [Ирина Мельникова] Мясные изделия по технологии Рапид (2025):
Технология Рапид — это сочетание методов сыровяления и приготовления варено-копченых колбас. Она позволяет создать изысканный деликатес из любого мяса — свинины, курятины или утки.
Преимущества технологии Рапид:
— Возможность приготовления различных мясных продуктов: балыков и бекона из грудинки.
— Экономия времени и ресурсов: процесс приготовления занимает всего 5-7 дней.
— Широкий выбор: можно приготовить как копчёные, так и некопчёные изделия.
— Качество: результат получается вкусным и презентабельным.
Для приготовления используется вакуумный упаковщик, который позволяет сохранить продукт свежим и ароматным. Срок хранения в вакуумной упаковке составляет до 1-2 лет.
Данный мини-курс включает в себя:
— Мясо по технологии Рапид из свинины, курицы и утки.
— Колбаски Рапид в банке.
Материал остаётся в вашем распоряжении навсегда.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ирина Мельникова] Мясные изделия по технологии Рапид (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться