Языки [Ирина Ковалева] Французский язык. Французское произношение (2013)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
33,001
2,047,669
113
Голосов: 0
[Ирина Ковалева] Французский язык. Французское произношение (2013)

Описание [Ирина Ковалева] Французский язык. Французское произношение (2013):

В 2013 году появилась уникальная возможность научиться говорить по-французски всего за 4,5 месяца и без акцента!

Видеокурс «ФРАНЦУЗСКОЕ ПРОИЗНОШЕНИЕ» разработан преподавателем с 20-летним опытом работы и уникальной методикой.

Вы узнаете основные правила, которые помогут вам правильно строить фразы на французском языке.

Благодаря этому курсу вы сможете улучшить своё произношение и говорить без акцента!

Курс шаг за шагом научит вас правильно произносить все эти сложные французские сочетания букв.

Скачать курс [Ирина Ковалева] Французский язык. Французское произношение (2013):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Бывалый
Premium
Privat Club
15 Ноя 2022
99
44
18
Курс с очень большой оговоркой подойдёт для начинающих: я заглянула всего-то в два урока (4 и 12) и в обоих обнаружила грубые ошибки (во французском есть несколько слов, где "л" в ill звучит, и уже устоявшееся mille villes tranquilles, Lille и некоторые имена собственные вроде Gilles надо помнить даже начинающему, а в 12 мадам преподаватель путает случаи, когда о закрытое является долгим и кратким, хотя, казалось бы, элементарные правила, достаточно взять нормальный учебник, хоть бы Попову с Казаковой). Мой совет: если гонитесь за произношением, слушайте разъяснения носителей или тех, кто сдал иностранные экзамены с достойным результатом, в ТГ, например, есть канал Francais Avance, там есть интересные посты о тонкостях произношения. Сами правила запомнить несложно, сложнее заставить себя их применять, и тут прослушивание десяти часов вебинаров вам никак не поможет (я больше скажу: после университетского курса фонетики тоже не все выходят с годным произношением), нужна практика, как всегда.