Голосов: 0
Описание [Ирина Голомако] Я говорю Рь (2024):
Руководство для специалистов и родителей, направленное на постановку и закрепление звука [Р'].
В последнее время всё больше детей сталкиваются с трудностями в произношении звука [Р']. Однако, у некоторых из них нет проблем с твёрдым звуком [Р]. Чтобы помочь таким детям, а также другим специалистам и родителям, я разработала пособие «Я говорю Рь».
В этом пособии вы найдёте структурированные практические материалы для автоматизации звука [Р'] в слогах, словах и предложениях. Это игры, упражнения и задания, которые были проверены и одобрены детьми.
Кроме того, к пособию прилагается видео с приёмами постановки звука [Р'], которые я использую в своей работе.
Пособие охватывает все аспекты работы над правильным произношением звука [Р']. Вам не нужно искать дополнительные материалы — всё необходимое уже есть в этом пособии.
Помимо заданий на коррекцию звукопроизношения, в пособии уделяется большое внимание развитию лексико-грамматических навыков. Дети учатся согласовывать имена числительные с существительными, образовывать слова с уменьшительно-ласкательными суффиксами, работать с множественным числом существительных и множественным числом родительного падежа существительных.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ирина Голомако] Я говорю Рь (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось nvmbr