Голосов: 0
Описание [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго] В чем смысл (2024):
Семинар о поиске смысла в середине жизни и помощи в определении смысла для пожилых родителей и молодых детей. Для тех, кто знаком с полем и его законами. Ведущий — Елена Веселаго.
В середине жизни мы подходим к этапу, когда прежние ориентиры, особенно материальные, перестают быть актуальными. Многие испытывают состояние «у меня всё есть, но я не вижу в этом смысла». Некоторые чувствуют «мне уже столько лет, у меня ничего нет, и смысла тоже нет».
Это состояние естественно и неизбежно, оно определяется нашим энергетическим циклом. Это не означает, что мы что-то делаем в жизни неправильно, просто пришло время действовать иначе. На шаманском колесе этот период представлен чёрным осенним сектором. Осенью мысли о смысле становятся более интенсивными.
Ответом на это состояние не может быть простое «понять, чем мне заняться». Смена работы, разрыв семьи или новые отношения не помогут.
Я расскажу, как наиболее эффективно пройти через этот этап среднего возраста и помочь пожилым родителям или молодым детям справиться со своими вопросами о смысле в соответствии с их возрастом. Что сработает, а что не даст результатов.
Я проведу несколько полевых диагностических процедур и работ для одного из участников (выбранного на месте). Пожалуйста, учтите, что эти процедуры не дадут ответа на вопрос «чем мне теперь заняться», но покажут ваше новое состояние, в котором поиск занятия станет проще.
Ведущая: Елена Веселаго — специалист по расстановкам, преподаватель расстановок и полевой терапии. Обучалась расстановкам у Берта Хеллингера и других ведущих мастеров — основателей расстановочного дела. Также изучает шаманскую практику. Преподаёт расстановки по своей методике с 2008 года, разработав и представив за это время систему терминов, моделей и работающих решений.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго] В чем смысл (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: