Психология [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго] Не знаю, что дальше (2024)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
290,752
1,366,837
113
[Институт Открытого поля] [Елена Веселаго] Не знаю, что дальше (2024)

Описание [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго] Не знаю, что дальше (2024):

Эта практическая группа посвящена ситуации, когда человек не знает, что делать дальше и не видит своего будущего, особенно если это связано с резкими и трагическими событиями, такими как развод, потеря близкого человека, социальные потрясения или эмиграция. Елена Веселаго ведёт эту группу.
Группа фокусируется на внезапных изменениях в жизни, включая геополитические (эмиграция) и частные (развод, увольнение) аспекты. Когда образ будущего разрушается, терапия не должна навязывать клиенту новое видение, но может помочь найти силы для создания нового.
Мы живём во времена, когда возможны непредсказуемые изменения, такие как внезапный переезд, потеря работы, разрыв отношений. Также возможны повороты в личной жизни, к которым мы не готовы или которые невозможно предугадать: смерть близкого человека, несчастный случай, измена, увольнение или закрытие дела. Даже позитивные события, такие как беременность, могут разрушить представление о будущем, и мы внезапно теряем его.
Это не просто отсутствие внутреннего направления и разметки пути, но и энергетический разрыв: наше внимание не может проникнуть в будущее, и энергия замирает. Это переживается дискомфортно, со страхом, отчаянием и дезориентацией.
На практической группе мы изучим, как можно помочь в полевой терапии, не навязывая клиентам новое будущее, а помогая им справиться с неизвестностью и постепенно переосмыслить её.
Елена Веселаго представит основные идеи, после чего участники группы будут работать над анализом своей работы под руководством ведущего.
22 сентября 2024.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго] Не знаю, что дальше (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: